Обслужите технику в межсезонье

 Обслужите технику в межсезонье

Окончание сезона — вовсе не повод поспешить забыть о технике и вспомнить о ней лишь перед весенним выходом в поле. Напротив, межсезонье является наилучшим временем для качественного сервисного обслуживания: диагностики износа узлов и деталей на ранней стадии, выявления и устранения скрытых дефектов, а также подготовки машин и оборудования к зимнему хранению.

Главными преимуществами межсезонного сервиса являются уникальные условия обслуживания и заказа необходимых запасных частей, а также индивидуальный подход к каждому клиенту, которые предлагают некоторые производители. Межсезонное сервисное обслуживание позволит избежать дорогостоящих простоев в период полевых работ, а также значительно сэкономить на обслуживании.

Например, СП AGCO-RM уже объявило о беспрецедентно выгодных условиях на межсезонное сервисное обслуживание техники под брендами Massey Ferguson, Challenger, Fendt и Valtra. Программа предусматривает скидку до 30% на сервис и оригинальные запасные части, доступные у официальных дилеров фирмы по всей России. Воспользоваться предложением можно до 31 декабря 2015 года.

С программой межсезонного сервисного обслуживания AGCO-RM сельхозпроизводителям станут доступны качественная диагностика с подробными рекомендациями по ремонту и постановке техники на хранение, ремонтные работы любой степени сложности, оперативная поставка запасных частей по сниженным ценам, а также постремонтная проверка и настройка техники для максимальной эффективности во время сезонных работ.

Программа межсезонного обслуживания позволит не только обеспечить длительный срок службы техники, но и правильно спланировать свои затраты: индивидуальный подход предполагает персональное предложение для каждого клиента с оптимальным именно для него набором сервисных опций. Таким образом, можно не только минимизировать износ машины во время зимнего хранения и подготовить ее к сезону, но и значительно сэкономить, выбрав наиболее приемлемый пакет услуг, исходя из потребностей и имеющегося бюджета.

По мнению Михаила Степанова, директора департамента послепродажного обслуживания AGCO-RM, программа межсезонного сервисного обслуживания — простой и быстрый способ предотвращения неожиданных поломок, а также возможность снижения затрат за счет планового ремонта и отсутствия срочности поставки запасных частей. Межсезонное сервисное обслуживание поможет избежать простоя техники и обеспечить ее безотказную работу в период полевых работ.

СХВ

Возможно, вам это будет интересно:

Научно-аналитический обзор «Органическое сельское хозяйство: ииновационные технологии, опыт, перспективы», 2019 год

Научно-аналитический обзор «Органическое сельское хозяйство: ииновационные технологии, опыт, перспективы», 2019 год

Авторами научно-аналитического обзора выступили: С.А. Коршунов, А.А. Любоведская (Союз органического земледелия); А.М. Асатурова, В.Я. Исмаилов (ФГБНУ ВНИИБЗР); Л.Ю. Коноваленко (ФГБНУ «Росинформагротех»). Рецензенты: А.А. Манохина, д-р с.-х. наук, доц., зам. директора по научной работе (Института механики и энергетики им В.П.Горячкина ФГБОУ ВО РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева); А.Х. Занилов, канд. с.-х. наук, генеральный директор (ООО «Органик эраунд»).

Союз заготовителей и переработчиков дикоросов и Национальный органический союз заключили  соглашение о сотрудничестве

Союз заготовителей и переработчиков дикоросов и Национальный органический союз заключили соглашение о сотрудничестве

Сотрудничество будет способствовать созданию условий для развития отрасли переработки дикорастущего сырья и рынка продукции из дикоросов, как составной части российского рынка органической продукции

Практическая конференция «Актуальные проблемы и перспективы развития продуктивного и непродуктивного животноводства»

Практическая конференция «Актуальные проблемы и перспективы развития продуктивного и непродуктивного животноводства»

23-24 октября в Ярославской государственной сельскохозяйственной академии состоялась Международная научно-практическая конференция «Актуальные проблемы и перспективы развития продуктивного и непродуктивного животноводства».

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.