Обслужите технику в межсезонье

 Обслужите технику в межсезонье

Окончание сезона — вовсе не повод поспешить забыть о технике и вспомнить о ней лишь перед весенним выходом в поле. Напротив, межсезонье является наилучшим временем для качественного сервисного обслуживания: диагностики износа узлов и деталей на ранней стадии, выявления и устранения скрытых дефектов, а также подготовки машин и оборудования к зимнему хранению.

Главными преимуществами межсезонного сервиса являются уникальные условия обслуживания и заказа необходимых запасных частей, а также индивидуальный подход к каждому клиенту, которые предлагают некоторые производители. Межсезонное сервисное обслуживание позволит избежать дорогостоящих простоев в период полевых работ, а также значительно сэкономить на обслуживании.

Например, СП AGCO-RM уже объявило о беспрецедентно выгодных условиях на межсезонное сервисное обслуживание техники под брендами Massey Ferguson, Challenger, Fendt и Valtra. Программа предусматривает скидку до 30% на сервис и оригинальные запасные части, доступные у официальных дилеров фирмы по всей России. Воспользоваться предложением можно до 31 декабря 2015 года.

С программой межсезонного сервисного обслуживания AGCO-RM сельхозпроизводителям станут доступны качественная диагностика с подробными рекомендациями по ремонту и постановке техники на хранение, ремонтные работы любой степени сложности, оперативная поставка запасных частей по сниженным ценам, а также постремонтная проверка и настройка техники для максимальной эффективности во время сезонных работ.

Программа межсезонного обслуживания позволит не только обеспечить длительный срок службы техники, но и правильно спланировать свои затраты: индивидуальный подход предполагает персональное предложение для каждого клиента с оптимальным именно для него набором сервисных опций. Таким образом, можно не только минимизировать износ машины во время зимнего хранения и подготовить ее к сезону, но и значительно сэкономить, выбрав наиболее приемлемый пакет услуг, исходя из потребностей и имеющегося бюджета.

По мнению Михаила Степанова, директора департамента послепродажного обслуживания AGCO-RM, программа межсезонного сервисного обслуживания — простой и быстрый способ предотвращения неожиданных поломок, а также возможность снижения затрат за счет планового ремонта и отсутствия срочности поставки запасных частей. Межсезонное сервисное обслуживание поможет избежать простоя техники и обеспечить ее безотказную работу в период полевых работ.

СХВ

Возможно, вам это будет интересно:

Использование географических указаний в маркировке пищевых продуктов свидетельствует об их качестве

Использование географических указаний в маркировке пищевых продуктов свидетельствует об их качестве

Особая роль в содействии устойчивому развитию сельских районов может быть отведена специальной маркировке некоторых продуктов питания с указанием места их происхождения. Обычно к числу такой продукции относятся молочные продукты (например, сыр), мясо (ветчина) и напитки.

Правление НСА согласовало единую методику расчета тарифов по страхованию аквакультуры

Правление НСА согласовало единую методику расчета тарифов по страхованию аквакультуры

В текущем году главная задача Национального союза агростраховщиков – это запуск системы агрострахования на обновленной нормативной и методологической базе, в соответствии с изменениями закона, и технологическое развитие инструментов страховой защиты АПК

Стартовал конкурс для соискателей Национальной премии имени Ежевского Александра Александровича

Стартовал конкурс для соискателей Национальной премии имени Ежевского Александра Александровича

Российская ассоциация производителей специализированной техники и оборудования «Росспецмаш» объявляет о начале приема заявок в рамках ежегодного конкурса среди студентов на соискание Национальной премии им. Ежевского А.А.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.