Обслужите технику в межсезонье

 Обслужите технику в межсезонье

Окончание сезона — вовсе не повод поспешить забыть о технике и вспомнить о ней лишь перед весенним выходом в поле. Напротив, межсезонье является наилучшим временем для качественного сервисного обслуживания: диагностики износа узлов и деталей на ранней стадии, выявления и устранения скрытых дефектов, а также подготовки машин и оборудования к зимнему хранению.

Главными преимуществами межсезонного сервиса являются уникальные условия обслуживания и заказа необходимых запасных частей, а также индивидуальный подход к каждому клиенту, которые предлагают некоторые производители. Межсезонное сервисное обслуживание позволит избежать дорогостоящих простоев в период полевых работ, а также значительно сэкономить на обслуживании.

Например, СП AGCO-RM уже объявило о беспрецедентно выгодных условиях на межсезонное сервисное обслуживание техники под брендами Massey Ferguson, Challenger, Fendt и Valtra. Программа предусматривает скидку до 30% на сервис и оригинальные запасные части, доступные у официальных дилеров фирмы по всей России. Воспользоваться предложением можно до 31 декабря 2015 года.

С программой межсезонного сервисного обслуживания AGCO-RM сельхозпроизводителям станут доступны качественная диагностика с подробными рекомендациями по ремонту и постановке техники на хранение, ремонтные работы любой степени сложности, оперативная поставка запасных частей по сниженным ценам, а также постремонтная проверка и настройка техники для максимальной эффективности во время сезонных работ.

Программа межсезонного обслуживания позволит не только обеспечить длительный срок службы техники, но и правильно спланировать свои затраты: индивидуальный подход предполагает персональное предложение для каждого клиента с оптимальным именно для него набором сервисных опций. Таким образом, можно не только минимизировать износ машины во время зимнего хранения и подготовить ее к сезону, но и значительно сэкономить, выбрав наиболее приемлемый пакет услуг, исходя из потребностей и имеющегося бюджета.

По мнению Михаила Степанова, директора департамента послепродажного обслуживания AGCO-RM, программа межсезонного сервисного обслуживания — простой и быстрый способ предотвращения неожиданных поломок, а также возможность снижения затрат за счет планового ремонта и отсутствия срочности поставки запасных частей. Межсезонное сервисное обслуживание поможет избежать простоя техники и обеспечить ее безотказную работу в период полевых работ.

СХВ

Возможно, вам это будет интересно:

БиоКом на Фестивале #ВМЕСТЕЯРЧЕ

БиоКом на Фестивале #ВМЕСТЕЯРЧЕ

Знакомство школьников и молодёжи с биотехнологиями и возобновляемой энергетикой – одна из главных активностей российско-финляндского проекта «Биоком», который реализуется с мая 2019 г. в рамках Программы приграничного сотрудничества «Россия – Юго-Восточная Финляндия 2014-2020». За это время эксперты проекта дважды приняли участие во Всероссийском Фестивале энергосбережения и экологии #ВместеЯрче (2019 год – г. Луга, 2020 год – г. Гатчина).

Ростсельмаш – победитель конкурса «Лучшие товары Дона»

Ростсельмаш – победитель конкурса «Лучшие товары Дона»

Копилку товаров Донского региона, отмеченных признанным знаком качества, пополнили сразу 5 моделей агромашин и оборудования для села Ростсельмаш: новый кормоуборочный комбайн RSM F 2650, косилка самоходная KSU 1, опрыскиватель полуприцепной TS-6200/36 SPUTNIK, тандемная дисковая борона DX и жатка сплошного среза для уборки подсолнечника SUN STREAM.

Аналитика: агрострахование в РФ

Аналитика: агрострахование в РФ

По оперативным данным органов управления АПК, опубликованных на сайте Агентства по сопровождению программ государственной поддержки агропромышленного комплекса, 79 субъектов Российской Федерации, по состоянию на 26 ноября 2020 года в страховании урожая сельскохозяйственных культур и посадок многолетних насаждений с государственной поддержкой приняло участие 56 субъектов РФ.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.