Корма

Качество силоса – индикатор успешности

Качество силоса – индикатор успешности

С.А.Голохвастова

Традиционная учёба, посвящённая заготовке силоса и плющеного зерна и организованная финской фирмой Валио, состоялась в середине апреля 2019 года.

Преимущества жидкой закваски

Преимущества жидкой закваски

И.Л.Маркман

Е.А.Йылдырым

ООО «БИОТРОФ»

Согласно оценкам специалистов, химические консерванты занимают на рынке долю чуть более 10%, а остальное – это биологические консерванты.

Фитобиотики повышают продуктивность

Фитобиотики повышают продуктивность

О.В.Латышева

эксперт по кормам ООО "АгроВитЭкс", кандидат биологических наук

Резервом увеличения продолжительности хозяйственного использования коров является их правильное кормление и выращивание нетелей, имеющих хороший генетический потенциал по молочной продуктивности.

Выбираем премикс правильно

Выбираем премикс правильно

Л.И.Подобед

д.с.-х.н., профессор, институт животноводства НААН Украины

Поставщиков и производителей премиксов на рынке кормовых добавок России не сосчитать, причём с каждым годом их количество увеличивается практически в геометрической прогрессии.

ПРО заготовку кормов

ПРО заготовку кормов

С.А.Голохвастова

Кормозаготовка является одним из важнейших факторов успешного производства молока, ведь высокие надои и привесы во многом зависят от качества кормов. Чтобы добиться хорошего результата, необходимо обеспечить отрасль кормопроизводства необходимым комплексом машин.

Белковый концентрат и продуктивность

Белковый концентрат и продуктивность

Н.П.Буряков

М.А.Бурякова

А.С.Заикина

Д.Е.Алешин

РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева

Л.В.Смирнова

ВГМХА имени Н.В.Верещагина

И.А.Суслова

СХПК «Племзавод Майский»

А.Э.Ставцев

ООО «Агро-Матик»

Несбалансированные по обменной энергии и протеину рационы увеличивают стоимость молока и приводят к увеличению расхода концентрированных кормов.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.