АПК Ленинградской области

«Северная» птица набирает высоту

«Северная» птица набирает высоту

Акционерное общество «Птицефабрика «Северная» является ведущим российским производителем мяса цыплят бройлера. Многолетний опыт работы в данной сфере производства, профессионализм команды предприятия, постоянная модернизация производства с внедрением инновационных технологий позволяет выпускать качественную и доступную для каждого потребителя продукцию, что особенно важно в настоящее время. В планах предприятия – выход на зарубежные рынки и развитие экспортного потенциала региона. О приоритетах и планах развития в новых условиях рассказал нашему журналу Исполнительный директор АО «Птицефабрика «Северная» Валерий Валерьевич Кривоносов.

Инвестиции продолжаются

Инвестиции продолжаются

В условиях пандемии хозяйства Ленинградской области не только не останавливают производство, но и продолжают, при поддержке государства, инвестировать в новые мощности. С окончанием очередного этапа реализации проекта модернизации действующего производства в АО «Племенной завод Гражданский» познакомился глава региона Александр Дрозденко во время рабочей поездки, состоявшейся 22 мая 2020 года.

Развитие малых форм хозяйствования

Развитие малых форм хозяйствования

В 2020 году по линии комитета по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу Ленинградской области малому аграрному бизнесу запланировано выделить более 500 млн рублей субсидий.

Поддержка сельского бизнеса

Поддержка сельского бизнеса

Губернатор Ленинградской области посетил с рабочим визитом фермерское хозяйство «Подворье Портовое», занимающееся производством козьего и коровьего молока.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.