Техника и технологии

Кормозаготовка: работа на результат

Кормозаготовка: работа на результат

На образовательном семинаре по актуальным вопросам кормозаготовки, проведенном ООО «Агрологос» в середине марта 2021 года, лучшие спикеры, представители мировых компаний-лидеров, подробно рассмотрели вопросы, связанные с заготовкой кормов - от обработки почвы перед посевом до тонкостей технологий уборки трав с использованием современной техники.

Как рождается CLAAS TUCANO

Как рождается CLAAS TUCANO

По данным Российской ассоциации производителей специализированной техники и оборудования (Росспецмаш), за 11 месяцев 2020 года выпуск сельскохозяйственной техники российскими заводами увеличился на 30% до 136,7 млрд руб.

Ростсельмаш отвечает требованиям аграриев

Ростсельмаш отвечает требованиям аграриев

Кажется, современные фермеры знают о комбайнах всё, и их уже невозможно удивить. Но компании Ростсельмаш снова удалось это сделать. Комбайн RSM 161 способен выполнить все требования, которые аграрии предъявляют к зерноуборочной технике, и даже больше.

Мир кормозаготовки

Мир кормозаготовки

На состоявшийся в конце марта 2021 года семинар, посвященный технологиям кормозаготовки в условиях Северо-Западного региона, прибыли гости из Ленинградской области и из Карелии.

Спутники сильного агробизнеса

Спутники сильного агробизнеса

Ленинградское подразделение «ЭкоНивы-Техника» провело показ сельскохозяйственных машин от ведущих мировых производителей, познакомив аграриев с наиболее актуальными для региона моделями.

Идеальные корма – это реально

Идеальные корма – это реально

В 47 регионе высок интерес и к кормоуборочной технике John Deerе, в частности, к комбайнам серии 8000. Это одна из самых производительных и при этом высокорентабельных машин в своем классе.

Возможности сушилок Antti

Возможности сушилок Antti

Послеуборочная обработка зерна включает ряд операций, которые проводят в зависимости от состояния, назначения и особенностей культуры. К основным операциям относится его очистка, сортировка, сушка и размещение на хранение.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.