Литература

Органик-рекомендации фермерам

Экспертами Экологического союза в рамках реализации российско-финского проекта по развитию биохозяйствования в Северо-Западном федеральном округе Ecofood подготовлены практические рекомендации для фермеров по ведению органического сельского хозяйства в отрасли растениеводства.

Развитие органического сельского хозяйства в Центральной Азии, 2019 год

Узнайте о состоянии органического сельского хозяйства в Российской Федерации, Республике Беларусь, на Украине, в Азербайджане, Казахстане, Кыргызстане, Таджикистане и в других странах Центральной Азии, и изучите широкий круг вопросов - от законодательства и технологий до маркетинга

Многообразный мир стандартов, 2019 год

Если вы еще не слышали о Комиссии «Кодекс Алиментариус» и о том, какой вклад она вносит в развитие международных продовольственных стандартов, то публикация «Многообразный мир стандартов» для вас!

Руководство по стратегии электронного сельского хозяйства, 2019 год

Откройте для себя руководство по стратегии электронного сельского хозяйства, предназначенное для облегчения многостороннего диалога для формулировки политики электронного сельского хозяйства, реализации и мониторинга стран с переходной экономикой, в которых используется русский язык.

Обзор агропродовольственной торговой политики в постсоветских странах 2016–2017, 2018 год

Обзор ФАО: постсоветские страны предпринимают шаги по продвижению агропродовольственной торговли

Стратегия ФАО в отношении изменения климата теперь доступна на русском языке

Публикация на 44 страницах доступна на английском, испанском, французском языках, а теперь ещё и на русском языке.

Брошюра "КОМПЛЕКТ МЕТОДИК ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ТЕХНОЛОГО-ТЕХНИЧЕСКИХ И ЭКОНОМИЧЕСКИХ ПАРАМЕТРОВ СВИНОФЕРМ", 2017 год

В настоящее время в свиноводстве РФ присутствуют три совершенно разных производственных сектора: это новые предприятия с высокой эффективностью, модернизированные со средней эффективностью и старые низкоэффективные.

Брошюра "ОБОСНОВАНИЕ НОРМАТИВОВ ВОДОПОЕНИЯ И КОЛИЧЕСТВА ПОБОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ (НАВОЗА) ПРИ КОРМЛЕНИИ СВИНЕЙ СУХИМИ, ВЛАЖНЫМИ И ЖИДКИМИ КОРМАМИ ", 2017 год

В нормативах водопотребления по РД АПК 1.10.02.04-12 установлены недостоверные показатели. Для формирования достоверных нормативов водопоения необходимо предусматривать воду выделяемую в виде пара (пота) животных, остаточное количество усвоенной воды в организме животных в пределах 0,1-0,6 кг/гол/сут. и количество воды в побочной продукции (навозе), при допущении, что баланс веществ в нем практически достоверен.

Книга "Пособие для свиновода", 2017 год

Для упрощения подготовительных работ предлагаются таблицы по структуре продолжительности периодов опоросно-подсосных, выращивания и откорма поросят с соответствующими ресурсами по кормам, воде и навозу, а также меры экологической безопасности свиноферм.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.