Только на сайте

С Фермасилом и Витасилом получаем консервированные корма премиум качества при любой погоде

Силосование зависит от влияния ряда факторов: от видового состава травостоя, влажности и степени измельчения силосуемой массы, от погодных условий при закладке массы, продолжительности закладки массы в хранилище и тщательности укрытия.

Инвестировать в выращивание телочек выгодно

Рентабельность выращивания ремонтного молодняка напрямую зависит от скорости роста, интенсивности развития и здоровья молодняка, а также от способности животных к воспроизводству.

Доращивание. Кормление, возраст, вес

Современные свиньи импортной селекции обладают высоким генетическим потенциалом, и способны демонстрировать высокие темпы прироста живой массы на всех этапах выращивания.

Симбитокс сорбирует и трансформирует микотоксины

Успех в животноводстве, главным образом, зависит от создания надежной кормовой базы для сельскохозяйственных животных и птицы, скармливания рационов, максимально покрывающих физиологические потребности в питательных и биологически активных веществах

Новые подходы в борьбе с клостридиозами сельскохозяйственных животных

Поскольку на животноводческих комплексах зоотехнические нормы по кормлению и содержанию выдерживаются с существенными погрешностями, то риски инфекций всегда высоки.

Оптимизируем белковое питание коров

Одним из путей улучшения конверсии корма и повышения эффективности производства молока является оптимизация протеинового питания коров.

Системы для содержания телят

Знакомьтесь, новый зарубежный участник выставки АГРОРУСЬ-2021 – компания VDK Agri, Нидерланды.

«Скорая помощь» при диарее телят

Применение премикса-электролита Проливит

Сегодня оптимизация кормления актуальна как никогда!

В сложившейся экономической ситуации для удержания и повышения роста производства товарного молока АгроВитЭкс предлагает применять технологию «Кормоинжиниринга».

Больше внимания к содержанию телят

Исследования показали, что интенсивное выращивание телят улучшает их продуктивность в более старшем возрасте.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.