Новости АПК

Самонесущий прицеп-платформа Wago TR

Модельный ряд этих транспортных средств делится на 2 группы: к первой относятся оцинкованные прицепы, а ко второй - крашенные

В Абрау-Дюрсо обсудили развитие виноградарства

Важной вехой стало вступление в силу в 2020 году федерального закона о виноградарстве и виноделии.

Международная агропромышленная выставка «АГРОВОЛГА 2022»

С 6 по 8 июля в 2022 году в Казани состоится уникальное событие для сельского хозяйства России – Международная агропромышленная выставка «АГРОВОЛГА 2022».

«Петерфуд» отметит 30 лет!

Продовольственная выставка «Петерфуд» традиционно проходит осенью в Санкт-Петербурге

Технические инновации и гениальная система дозирования

Гениальные концепции и идеи позволяют производителю вот уже несколько десятилетий подряд и дальше совершенствовать технику на благо ее пользователей и клиентов

Рекордная сумма для АПК

Заёмные средства направляются как на инвестиционные цели (строительство, модернизация и реконструкция овощехранилищ и животноводческих комплексов, приобретение техники и животных), так и на пополнение оборотных средств.

Сбор яблок снова в моде

В этом году количество студентов, принявших участие в сборах, возросло почти в 3 раза – помогать в сады приехало 280 человек

Мероприятия по вводу в сельхозоборот залежных земель

Необходимость увеличения площади земель сельскохозяйственного назначения связана с расширением мощности проекта

Остался месяц до открытия «ЮГАГРО 2021»

Всего через один месяц откроет свои двери 28-я Международная сельскохозяйственная выставка «ЮГАГРО»

Отгрузка увеличилась на 63%

18 октября 2021 года прошла онлайн пресс-конференция «Завод «КЛААС»: результаты производственного сезона».

Добро пожаловать в рубрику «Новости агропромышленного комплекса». Здесь мы стараемся публиковать самые свежие, актуальные и интересные сообщения, в том числе и поступающие к нам с агроновостных лент наших коллег и партнеров, посвящённые вопросам агробизнеса, российского и зарубежного сельского хозяйства, новостям в сельхозтехнике, животноводстве, растениеводстве, птицеводстве и т.д.

Мы стараемся выбирать из потока агроновостной информации те новости агропрома, которые, на наш взгляд, будут интересны посетителям нашего сайта и читателям журнала «Сельскохозяйственные вести». Это новости для тех, кто производит, обслуживает, перерабатывает сельхозпродукцию – для агропроизводителей, крестьян и фермеров, сервисных служб и компаний, переработчиков и многих других.

К сожалению очень малое количество современных СМИ уделяют внимание новостям сельского хозяйства, и мы пытаемся восполнить этот пробел.

Присоединяйтесь к нашим «Новостям АПК» и будьте всегда в курсе событий! Вы также можете предложить нам свою агроновость!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.