29 июня ПРИОРИТЕТ собирает компании, ориентированные на экспорт

 29 июня ПРИОРИТЕТ собирает компании, ориентированные на экспорт

29 июня 2017 года в медиа-центре Редакции Российской газеты состоится первый российский БИЗНЕС-ФОРУМ «ЭКСПОРТ В ПРИОРИТЕТЕ: Как преодолеть барьеры и реализовать экспортный потенциал импортозамещающей продукции».


Бизнес-форум — стартовое крупное мероприятие Делового клуба лидеров российского импортозамещения, созданного Оргкомитетом премии «Приоритет» при содействии ФГБУ «Редакция «Российской газеты». Это новая информационно-консультативная интерактивная площадка, основу которой составили более 300 лауреатов и номинантов премии.

Бизнес-форум посвящен, пожалуй, самой актуальной проблеме, с которой сталкивается конкурентное российское производство вне зависимости от сферы или масштаба деятельности — проблеме успешного выхода на международные рынки. Участие в бизнес-форуме вместе с компаниями-лидерами импортозамещения в России поможет компаниям-участникам решить эту проблему, узнать, как ее решили и решают другие участники рынка, понять, как успешно развивать свое дальнейшее присутствие в глобальной экономике, а также познакомиться с «историями успеха» и экспертными мнениями по этой важнейшей теме.

Бизнес-форум пройдет в современном формате трех стратегических сессий: 
1. Интеграция в глобальные производственные цепочки: сценарии и стратегии развития импортозамещения 
2. Made in Russia! Как получить пропуск на внешний рынок? 
3. По ту сторону экспорта: иностранные партнеры и потребители об экспортном потенциале России

Бизнес-форум «ЭКСПОРТ В ПРИОРИТЕТЕ» это:

— живая подробная аналитика экспортных треков российских компаний в их проникновении на международные рынки.

— максимум практики от тех, кто уже прошел путь от неизвестности к успеху, став неотъемлемой частью мирового бизнеса.

— прямой канал делового общения с российской властью и ее представителями, определяющими «внешнеэкономическую погоду» и реализующими программы поддержки экспорта в самых разных областях.

— профессиональная обратная связь от потенциальных международных клиентов и партнеров, которые смогут экспортировать российские проекты и идеи.

— высочайший уровень представительства. Топ-спикерами форума станут такие ведущие профильные организации, как Минпромторг, Российский экспортный центр, Федеральная таможенная служба и их представители, а также экспертное сообщество, иностранные партнеры и потенциальные клиенты, а также руководители и специалисты российских компаний, сегодня являющихся не только лидерами импортозамещения, но и успешными участниками глобальной экономики и международного бизнеса.

Форум состоится 29 июня 2017 года в медиа-центре ФГБУ «Редакция «Российской Газеты» по адресу — г. Москва, ул. Правды, 24.


Дорогие друзья и коллеги по импортозамещению! Ждем Вас на Бизнес-форуме «ЭКСПОРТ В ПРИОРИТЕТЕ».

Возможно, вам это будет интересно:

Научно-аналитический обзор «Органическое сельское хозяйство: ииновационные технологии, опыт, перспективы», 2019 год

Научно-аналитический обзор «Органическое сельское хозяйство: ииновационные технологии, опыт, перспективы», 2019 год

Авторами научно-аналитического обзора выступили: С.А. Коршунов, А.А. Любоведская (Союз органического земледелия); А.М. Асатурова, В.Я. Исмаилов (ФГБНУ ВНИИБЗР); Л.Ю. Коноваленко (ФГБНУ «Росинформагротех»). Рецензенты: А.А. Манохина, д-р с.-х. наук, доц., зам. директора по научной работе (Института механики и энергетики им В.П.Горячкина ФГБОУ ВО РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева); А.Х. Занилов, канд. с.-х. наук, генеральный директор (ООО «Органик эраунд»).

Минсельхоз и Минпромторг утвердили рекомендации к эксперименту по маркировке молочной продукции

Минсельхоз и Минпромторг утвердили рекомендации к эксперименту по маркировке молочной продукции

Методические рекомендации были разработаны в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 29 июня 2019 г. №836 «О проведении эксперимента по маркировке средствами идентификации отдельных видов молочной продукции на территории Российской Федерации».

Яйца без антибиотиков

Яйца без антибиотиков

Антибиотики в животноводстве и птицеводстве применялись всегда, наверное, с момента изобретения пенициллина. Но потом выяснилось, что они наносят вред людям, так как вызывают антибиотикорезистентность микроорганизмов, а остаточные количества антибиотиков, попадающие в организм человека с продуктами питания, оказывают негативное влияние на здоровье людей.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.