AGCO-RM и «Кузница» провели демонстрационный показ техники в Поволжье

 AGCO-RM и «Кузница» провели демонстрационный показ техники в Поволжье

AGCO-RM, совместное предприятие международного производителя сельскохозяйственной техники AGCO и российской корпорации «Русские машины», объединяющей машиностроительные активы промышленной группы «Базовый Элемент», совместно с официальным дилером «Кузница» провели «День поля» в Нижегородской области, где продемонстрировали новинки мирового машиностроения в рамках финального этапа российского тура Demo Road Show 2017.

«День поля» AGCO-RM прошел 30 августа в селе Вязовка Нижегородской области. Мероприятие завершило масштабный тур Demo Road Show 2017 по 8 регионам России, стартовавший 17 мая в Воронежской области. В Нижегородском «Дне поля» AGCO-RM приняли участие более 140 сельхозпроизводителей и фермеров Приволжского федерального округа. Мероприятие прошло при поддержке Министерства сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области.

Гостям «Дня поля» презентовали 10 единиц самоходной техники AGCO-RM, а также актуальное прицепное оборудование. Аграрии региона впервые ознакомились с новинками 2017 года – Challenger MT875Е, Fendt 1000 Vario, Valtra T194A и Massey Ferguson MF 6713. Инновационные технологии в новых моделях учитывают особенности современного сельскохозяйственного производства и позволяют разумно использовать ресурсы, сокращая производственные затраты.

Характеристики и преимущества всех машин посетители «Дня поля» изучали лично в процессе тест-драйва. Также гости мероприятия могли получить консультации специалистов AGCO-RM и компании «Кузница».

Татьяна Фадеева, директор по продажам AGCO-RM:

– Мероприятие в Нижнем Новгороде стало ярким завершением масштабного демонстрационного тура по 8 городам России. Мы ставили перед собой цель познакомить аграриев с передовыми техническими решениями и преимуществами нашей техники, которая, мы уверены, способна увеличить эффективность и доходность их бизнеса. Результаты «Дня поля» и интерес региональных сельхозпроизводителей к покупке презентованных машин в полной мере подтвердили востребованность нашей техники.

Дмитрий Иванов, директор по продажам компании «Кузница»:

– Во время «Дня поля» мы провели более 100 тест-драйвов – наши гости получили возможность лично протестировать и оценить технику, убедиться в ее эффективности. По итогам мероприятия было подготовлено девять протоколов о намерениях на покупку 11 единиц техники.

Пресс-служба AGCO-RM

Возможно, вам это будет интересно:

Комитет по вопросам развития производства компонентов для специализированной техники начал работать

Комитет по вопросам развития производства компонентов для специализированной техники начал работать

В перечне основных обсуждаемых тем – разработка мер господдержки российских производителей, взаимодействие отечественных заводов по выпуску компонентов с предприятиями специализированного машиностроения, увеличение уровня локализации специализированной техники за счет использования российских комплектующих.

Молодым инженерам рассказали о применении новейших технологий в специализированном машиностроении

Молодым инженерам рассказали о применении новейших технологий в специализированном машиностроении

Молодым работающим инженерам и студентам ведущих ВУЗов России рассказали, зачем нужна локализация производства, как она способствует трансферу современных технологий в Россию и как использование современных IT-решений на машиностроительном предприятии влияет на качество и востребованность выпускаемой продукции.

Агрохолдинг «Равис» инвестирует в расширение производства и улучшение его  экологичности

Агрохолдинг «Равис» инвестирует в расширение производства и улучшение его экологичности

Вложенные инвестиции позволят в 2 раза увеличить объемы производства на основной площадке в Челябинской области, а также продолжить восстановление производства и финансовое оздоровление Среднеуральской птицефабрики в Свердловской области

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.