AGCO-RM объявляет о новых лизинговых программах на тракторы MF 6713

 AGCO-RM объявляет о новых лизинговых программах на тракторы MF 6713

AGCO-RM, совместное предприятие международного производителя сельскохозяйственной техники AGCO и российской корпорации «Русские машины», объединяющей машиностроительные активы промышленной группы «Базовый Элемент», совместно с лизинговой компанией «АГКО Финанс», объявляет о запуске лизинговых программ на приобретение тракторов MF 6713 на выгодных условиях: «Надежный помощник – за 60 000 руб. в месяц» и «Рассрочка на год – без процентов!».

С первого ноября 2017 года клиенты AGCO-RM могут приобрести колесный трактор классической компоновки MF 6713 в лизинг на новых выгодных условиях. Компания запустила две лизинговые программы: «Надежный помощник – за 60 000 руб. в месяц» и «Рассрочка на год – без процентов!».

По условиям первой акции ежемесячный платеж фиксируется на уровне 60 тысяч рублей в месяц на весь срок лизинга, который составляет 5 лет. Для участия в программе клиенту необходимо внести аванс в размере 26% от стоимости трактора, рассчитанной в рублях исходя из рекомендованной розничной цены машины – 64 821 доллар США.1 Удорожание по лизингу, таким образом, составит менее 5% в год, что сопоставимо со ставкой банковского процента. При этом оформление лизинга происходит намного проще и быстрее, чем получение кредита в банке.

Акция «Рассрочка на год – без процентов!» подразумевает нулевое удорожание по лизингу при финансировании тракторов на 13 месяцев, с оплатой первоначального взноса в размере 30% от стоимости машины. Внесение лизинговых платежей, зафиксированных в рублях, происходит ежемесячно, по равномерному графику2.

Евгений Асташкин, коммерческий директор «АГКО Финанс» в России:

– Мы предлагаем рынку наиболее выгодные варианты лизинга, которые позволят покупателям получить трактор с нулевой или минимальной переплатой. Сегодня, когда сельхозпроизводители испытывают дефицит свободных средств, вызванный снижением цен на зерно, особенно важно обеспечить доступность техники, предоставив клиентам гибкие условия финансирования и доступные ставки. Финансирование предоставляется как крупным компаниям, так и небольшим фермерам.

Подробную информацию об акциях «АГКО Финанс» и индивидуальный расчет платежей клиенты компании могут получить у официальных дилеров AGCO-RM в регионах России. Предложения действуют при подаче заявки на лизинг не позднее 31 декабря 2017 года.

Пресс-служба AGCO-RM

Возможно, вам это будет интересно:

"Органическое сельское хозяйство - новые возможности", 2021 год

В сборнике рассмотрены вопросы истории развития органического сельского хозяйства, российского и международного рынков органической продукции, нормативно-правовой базы, системы маркировок и сертификации, единый государственный знак органической продукции, этапы перехода на органическое сельское хозяйство, основные требования к производителям, полный цикл агротехнологий производства, включая подготовку почвы, выбор сортов, гибридов, пород животных, системы механических обработок и подбор сельхозтехники, систем удобрения и защиты растений, сбора, хранения урожая  и другие вопросы

Краткий обзор. Положение дел в области Продовольствия и сельского хозяйства - 2020 (Решение проблем с водой в сельском хозяйстве)

Краткий обзор. Положение дел в области Продовольствия и сельского хозяйства - 2020 (Решение проблем с водой в сельском хозяйстве)

В докладе СОФА-2020 представлены новые оценки масштабов дефицита воды для агросектора, а также данные о населении, затронутом этими проблемами. На их основании в докладе сформулированы рекомендации по определению первоочередных мер в области политики и мероприятий, позволяющих справиться с проблемой нехватки водных ресурсов в сельском хозяйстве и обеспечить эффективный, устойчивый и справедливый доступ к воде.

Интеллектуальная собственность в области сельского хозяйства как защита от недобросовестных конкурентов и дополнительный источник дохода

Интеллектуальная собственность в области сельского хозяйства как защита от недобросовестных конкурентов и дополнительный источник дохода

Защита прав на интеллектуальную собственность предполагает не только правильное их оформление, но и определение стоимости выявленных и оформленных надлежащим образом активов, постановка их на баланс предприятия.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.