AGCO-RM объявляет о новых лизинговых программах на тракторы MF 6713

 AGCO-RM объявляет о новых лизинговых программах на тракторы MF 6713

AGCO-RM, совместное предприятие международного производителя сельскохозяйственной техники AGCO и российской корпорации «Русские машины», объединяющей машиностроительные активы промышленной группы «Базовый Элемент», совместно с лизинговой компанией «АГКО Финанс», объявляет о запуске лизинговых программ на приобретение тракторов MF 6713 на выгодных условиях: «Надежный помощник – за 60 000 руб. в месяц» и «Рассрочка на год – без процентов!».

С первого ноября 2017 года клиенты AGCO-RM могут приобрести колесный трактор классической компоновки MF 6713 в лизинг на новых выгодных условиях. Компания запустила две лизинговые программы: «Надежный помощник – за 60 000 руб. в месяц» и «Рассрочка на год – без процентов!».

По условиям первой акции ежемесячный платеж фиксируется на уровне 60 тысяч рублей в месяц на весь срок лизинга, который составляет 5 лет. Для участия в программе клиенту необходимо внести аванс в размере 26% от стоимости трактора, рассчитанной в рублях исходя из рекомендованной розничной цены машины – 64 821 доллар США.1 Удорожание по лизингу, таким образом, составит менее 5% в год, что сопоставимо со ставкой банковского процента. При этом оформление лизинга происходит намного проще и быстрее, чем получение кредита в банке.

Акция «Рассрочка на год – без процентов!» подразумевает нулевое удорожание по лизингу при финансировании тракторов на 13 месяцев, с оплатой первоначального взноса в размере 30% от стоимости машины. Внесение лизинговых платежей, зафиксированных в рублях, происходит ежемесячно, по равномерному графику2.

Евгений Асташкин, коммерческий директор «АГКО Финанс» в России:

– Мы предлагаем рынку наиболее выгодные варианты лизинга, которые позволят покупателям получить трактор с нулевой или минимальной переплатой. Сегодня, когда сельхозпроизводители испытывают дефицит свободных средств, вызванный снижением цен на зерно, особенно важно обеспечить доступность техники, предоставив клиентам гибкие условия финансирования и доступные ставки. Финансирование предоставляется как крупным компаниям, так и небольшим фермерам.

Подробную информацию об акциях «АГКО Финанс» и индивидуальный расчет платежей клиенты компании могут получить у официальных дилеров AGCO-RM в регионах России. Предложения действуют при подаче заявки на лизинг не позднее 31 декабря 2017 года.

Пресс-служба AGCO-RM

Возможно, вам это будет интересно:

Кооперация в примерах

Об удачных примерах создания кооперативов и кооперационных моделях на примере двух отраслей с огромными возможностями – мясном скотоводстве и органическом земледелии – состоялся разговор на круглом столе в рамках Межрегионального экономического агрофорума «Устойчивое развитие сельских территорий», который состоялся в Ижевске в апреле этого года. Организатором мероприятия выступило Министерство сельского хозяйства и продовольствия Удмуртской Республики в сотрудничестве с информационно-аналитическим порталом «АгроВестник».

Племзавод «Пламя»: 70 лет труда

Племзавод «Пламя»: 70 лет труда

Старейший племзавод «Пламя» Ленинградской области выращивает племенной крупный рогатый скот черно-пестрой голштинизированной породы для ведущих сельхозкомпаний страны уже семь десятков лет. За эти годы предприятие неоднократно становилось площадкой для проведения конкурсов профессионального мастерства, делится передовым опытом работы с регионами и демонстрирует все лучшее, что наработано за многие годы упорного труда. Директор ОАО «Племзавод «Пламя» Юрий Яковлевич Малаев – ровесник предприятия, а проработал он здесь уже 40 лет. О буднях многопрофильного сельхозпредприятия, планах и задачах – наша сегодняшняя беседа.

Экологический союз выделил перспективные и критические точки в законопроекте

Экологический союз выделил перспективные и критические точки в законопроекте

Проект закона «Об экологически чистой сельскохозяйственной продукции, сырье и продовольствии», [1] подготовленный Минсельхозом РФ, с одной стороны учитывает глобальный подход к решению задач устойчивого производства, с другой – пока в нем слабо отражены важные принципы международных стандартов и практик – отмечают эксперты Экологического союза.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.