AGCO-RM представил обновленный портфель оригинальных смазочных материалов AGCO Parts

 AGCO-RM представил обновленный портфель оригинальных смазочных материалов AGCO Parts

В 2017 году ведущий мировой производитель сельскохозяйственной техники AGCO презентовал обновленную линейку оригинальных смазочных материалов AGCO Parts на российском рынке. Новая линейка теперь носит название AGCO Parts вместо прежнего AGCO, изменились названия существующих продуктов, а также портфель был дополнен новыми продуктами, производство которых перенесено из России на европейские площадки.

Оригинальные смазочные материалы AGCO Parts разработаны с учетом требований и особенностей эксплуатации техники Fendt, Challenger, Massey Ferguson и Valtra. Продукты AGCO Parts подходят для парка техники как на гарантийном, так и на постгарантийном обслуживании. Использование материалов AGCO Parts позволяет снизить затраты на обслуживание оборудования, минимизировать объемы планового ремонта и предупредить будущие поломки техники.

Смазочные материалы AGCO Parts обладают повышенными защитными свойствами, гарантируя работоспособность машин даже в режиме сезонных сверхнагрузок, а также обеспечивают максимальную надежность и безотказную работу сельскохозяйственной техники.

«Повышенные нагрузки на сельскохозяйственную технику с учетом тяжелых климатических особенностей, качества топлива и нерегулярности обслуживания приводят к поломкам и внеплановому простою техники, из-за чего компании могут нести многомиллионные убытки. Новая линейка смазочных материалов AGCO Parts, разработанная с учетом особенностей российских условий эксплуатации, обладает запасом защитных свойств, гарантируя работоспособность техники даже в режиме сверхнагрузок», – отметил руководитель отдела продаж запасных частей AGCO-RM Максим Трушин.

Уникальная серия оригинальных смазочных материалов AGCO Parts включает в себя моторные, трансмиссионные, гидравлические и универсальные трансмиссионно-гидравлические масла, консистентные смазки для всей линейки техники от AGCO-RM. Данная серия специально разработана для техники, эксплуатируемой вне дорог, и гарантирует эффективную защиту в экстремальных условиях эксплуатации, а также позволяет оптимизировать расходы на обслуживание техники, минимизируя затраты на ремонт.

Кроме того, данная серия уникальна для сельскохозяйственного сектора с точки зрения качества базовых масел и используемых присадок.

Благодаря улучшенной системе присадок, а именно — модификатору трения, достигается сокращение расхода топлива, обеспечивается надлежащая текучесть при низких температурах и происходит улучшение эксплуатационных характеристик сельскохозяйственной техники.

Важно понимать, что оригинальные смазочные материалы эффективны в использовании для техники как в гарантийный, так и в постгарантийный периоды и помогают сократить расходы на эксплуатацию оборудования.

В конечном счете, смазочные материалы AGCO Parts максимально удовлетворяют потребности техники AGCO-RM.

В обновленный портфель смазочных материалов AGCO Parts входят:

Моторные масла:

- AGCO Parts Premium Extra Engine Oil 10W-40

- AGCO Parts Premium Engine Oil 10W-40

- AGCO Parts Premium Engine Oil 15W-40

- AGCO Parts Engine Oil 15W-40

Масла для мостов:

- AGCO Parts Axle Oil 85W-140,

- AGCO Parts Axle Oil LS 80W-90

- AGCO Parts Axle Oil 80W-90

Гидротрансмиссионные масла:

- AGCO Parts Transmission Oil 10W-30

- AGCO Parts Premium Transmission Oil 15W-40

Гидравлическая жидкость:

- AGCO Parts Hydraulic Oil 46

Многоцелевая пластичная смазка:

- AGCO Parts Premium EP Grease

www.agco-rm.ru

Возможно, вам это будет интересно:

ПАВИЛЬОН «ЖИВОТНОВОДСТВО» НА ВЫСТАВКЕ AGROWORLD UZBEKISTAN 2021

ПАВИЛЬОН «ЖИВОТНОВОДСТВО» НА ВЫСТАВКЕ AGROWORLD UZBEKISTAN 2021

Все этапы производства мяса: от убоя и первичной переработки, до разделки и сортировки.

Вебинар на тему: «Линейная оценка крупного рогатого скота голштинской породы»

Вебинар на тему: «Линейная оценка крупного рогатого скота голштинской породы»

10 августа в 10:00 мск пройдет на онлайн-платформе АПК «Золотая осень» вебинар на тему: «Линейная оценка крупного рогатого скота голштинской породы».

НОВАЯ КОНЦЕПЦИЯ ВАЛЬЦОВ

НОВАЯ КОНЦЕПЦИЯ ВАЛЬЦОВ

В ПРЕСС-ПОДБОРЩИКАХ ROLLANT 520/540 РЕАЛИЗОВАНА НОВАЯ КОНЦЕПЦИЯ ВАЛЬЦОВ ДЛЯ МАКСИМАЛЬНОЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.