AGCO-RM представляет универсальную пневматическую сеялку нового поколения Challenger 9830NT

 AGCO-RM представляет универсальную пневматическую сеялку нового поколения Challenger 9830NT

AGCO-RM, совместное предприятие международного производителя сельскохозяйственной техники AGCO и российской корпорации «Русские машины», объединяющей машиностроительные активы промышленной группы «Базовый Элемент», представляет новую однодисковую сеялку Challenger с гибкими возможностями эксплуатации.

Новая однодисковая пневматическая сеялка Challenger 9830NT – одна из самых многофункциональных и универсальных посевных машин из существующих сегодня. Модель спроектирована для выполнения сельскохозяйственных работ на различных почвах, от обычной подготовленной основы до почв с нулевой обработкой и тяжелыми фракциями, и способна обеспечить равномерный сев разных культур.

Среди преимуществ новой сеялки Challenger – встроенная бункерная система объемом 6200 л, разделенная на два отсека для материалов в соотношении 60/40. В совокупности это обеспечивает вместимость 673 л семян на метр ширины.

Конструктивные решения и технологии, примененные в новой модели Challenger, не имеют аналогов и обеспечивают преимущество машины при полевых работах. Помимо доказавшей свою эффективность однорядной системы с однодисковым сошником CH9000, новая сеялка оснащена уникальной системой AgControlТМ, которая регулирует скорость внесения семян и удобрений секционно и гарантирует точный высокоскоростной сев.

Контроллеры ISO и электрические приводы дозаторов изменяют нормы внесения материала с помощью трехсекционного зонального управления и компенсируют скорость при поворотах. Простая калибровка с инструментами Challenger, которые поставляются в комплекте с сеялкой, обеспечивает быструю смену культур и удобрений, а беспроводной контроль блокировки и простейшая конструкция минимизируют время простоев.

Сеялка СН9830NT превосходит своих конкурентов по компактности в транспортном положении и маневренности на поле. Оборудование имеет транспортную ширину 3,5 м и следует позади трактора, вписываясь в его габариты, что значительно повышает безопасность во время транспортировки. Компактная пневмосеялка легко заезжает на узкие участки полей неправильной формы или маневрирует вокруг строений.

Ширина захвата в 9,14 м и возможность высева 48 рядов позволяют СН9830NT осуществлять посев с высокой точностью на скорости, значительно превосходящей рабочие скорости пневматических сеялок аналогов или обычных сеялок с механическим высевающим аппаратом.

Видео о новой модели доступно по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=L1ZlFUDhdWY

Николай Гапон, специалист по продукту AGCO-RM:

– Пневматическая сеялка СН9830NT – незаменимый помощник, способный выдерживать большие рабочие нагрузки любой сложности и сочетающий в себе простоту и универсальность, надежность и эффективность.

Пресс-служба AGCO-RM

Возможно, вам это будет интересно:

Ассоциация «Росспецмаш» в 2020 г. станет председателем Совета по сельхозмашиностроению стран Азиатско-Тихоокеанского региона

Ассоциация «Росспецмаш» в 2020 г. станет председателем Совета по сельхозмашиностроению стран Азиатско-Тихоокеанского региона

Ассоциация «Росспецмаш» приняла участие в пятой встрече ассоциаций-членов регионального Совета по сельскохозяйственному машиностроению стран Азиатско-тихоокеанского региона (ReCAMA), которая состоялась в Непале

Знаковое мероприятие: VI Российский агротехнический форум

Знаковое мероприятие: VI Российский агротехнический форум

В Москве 8 октября 2019 года состоялось одно из самых главных мероприятий для отрасли сельхозмашиностроения – VI Российский агротехнический форум, организатором которого является Ассоциация «Росспецмаш». Более 300 участников обсуждали вопросы реформы системы государственной поддержки аграриев и производителей сельхозтехники.

Возможности России в органическом сельском хозяйстве не соответствует уровню развития рынка

Возможности России в органическом сельском хозяйстве не соответствует уровню развития рынка

К сожалению, на сегодняшний день существует большой разрыв между возможностями, перспективами России в органическом сельском хозяйстве и реальным состоянием рынка.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.