AGCO-RM продолжает тур по регионам России

 AGCO-RM продолжает тур по регионам России

AGCO-RM (СП международного производителя сельскохозяйственной техники AGCO и российской корпорации «Русские машины», входящей в промышленную группу «Базовый Элемент») продолжает региональный демонстрационный тур с презентацией линейки техники под брендами Challenger, Fendt, Massey Ferguson, Valtra.

 

В рамках тура по городам России AGCO-RM знакомит аграриев с широким спектром технических возможностей современных сельскохозяйственных машин. 23 июня 2016 года в Тульской области на территории дилерского центра «Кузница» компания презентует гусеничные тракторы Challenger MT 845 C, Fendt 936, Massey Ferguson 8690, Valtra N103, и другие модели самоходной техники и прицепного оборудования.     



Мероприятие, которое станет вторым в серии показов,  планируют посетить порядка двухсот сельхозпроизводителей региона. Участники смогут не только ознакомиться с инновационными решениями в сфере сельскохозяйственного машиностроения, но и лично оценить маневренность, функциональность и технологичность новых моделей. В частности, аграриям будет представлен опрыскиватель Challenger RoGator 1300, не имеющий аналогов на российском рынке. Модель отличается мощным двигателем, обеспечивающим высокую скорость движения в поле при уменьшенном расходе топлива. Также гости мероприятия увидят трактор Challenger MT845C с системой хода Mobil-Trac – самую производительную модель в своем сегменте. Бренд Massey Ferguson презентует в рамках показа универсальную самоходную косилку WR9840 с технологией охлаждения V-Cool, тракторы MF 8690 и MF 7624, оснащенные гидравлической системой с общей ванной трансмиссии, а также зерноуборочные комбайны 7347 Activa с высокоэффективным процессом очистки.  Кроме того, сельхозпроизводители смогут оценить возможности трактора Fendt 936, лидирующего в своем сегменте по показателям работы при низком расходе топлива и развитии выходной мощности до 360 л.с., а также машин Valtra N103 и Valtra T193, способных работать круглый  год в самых суровых условиях эксплуатации.

 

В рамках мероприятия AGCO Finance - глобальный партнер корпорации AGCO, предоставляющий услуги финансового лизинга для всей линейки машин и оборудования от AGCO-RM, - презентует финансовые предложения по приобретению техники. Кроме того, участники получат возможность воспользоваться условиями специальной акции на покупку оригинальных смазочных материалов AGCO Parts.

 

Серия демонстрационных показов продлится до конца августа 2016 года. Техника от AGCO-RM будет представлена в Краснодарском и Алтайском крае, а также в Республике Татарстан. 

 

 

www.agco-rm.ru

 

Возможно, вам это будет интересно:

Брянская область готовится к

Брянская область готовится к "Всероссийскому дню поля"

С 9 по 11 июля в Брянской области в новом онлайн-формате состоится выставка «Всероссийский день поля» - одного из крупнейших смотров достижений российского агропромышленного комплекса. В рамках мероприятия будут представлены и достижения российской селекции.

Российские органические производители, работающие на экспорт, получат господдержку

Российские органические производители, работающие на экспорт, получат господдержку

Впервые в России государственные субсидии будут предоставляться экспортерам, поставляющим российскую органику на экспорт

«Северная» птица набирает высоту

«Северная» птица набирает высоту

Акционерное общество «Птицефабрика «Северная» является ведущим российским производителем мяса цыплят бройлера. Многолетний опыт работы в данной сфере производства, профессионализм команды предприятия, постоянная модернизация производства с внедрением инновационных технологий позволяет выпускать качественную и доступную для каждого потребителя продукцию, что особенно важно в настоящее время. В планах предприятия – выход на зарубежные рынки и развитие экспортного потенциала региона. О приоритетах и планах развития в новых условиях рассказал нашему журналу Исполнительный директор АО «Птицефабрика «Северная» Валерий Валерьевич Кривоносов.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.