AGCO-RM запускает программу межсезонного обслуживания техники

 AGCO-RM запускает программу межсезонного обслуживания техники

AGCO-RM, один из лидеров российского рынка в области дистрибуции сельскохозяйственной техники, запускает специальную программу межсезонного обслуживания техники и оборудования брендов Fendt®, Massey Ferguson® и Valtra®. Она также распространяется на технику, ранее выпускавшуюся под брендом Challenger®. 

В преддверии нового сельскохозяйственного сезона AGCO-RM дало старт программе межсезонного сервисного обслуживания. Она будет действовать до 31 декабря 2020 года и позволит владельцам техники увеличить время ее безотказной работы и эффективно распределить расходы.

По специальным условиям клиенты из всех регионов России могут получить выгоду до 25% на оригинальные запасные части и материалы AGCO PARTS, комплекс услуг по проверке машин и оборудования по окончании сезонных работ, их постановке на зимнее хранение и подготовке к будущему рабочему сезону. Выгода достигается за счет заблаговременного планирования необходимых работ: дилеры и производитель  предлагают специальные условия на обслуживание, запасные части и материалы и удобные условия поставки.

Всю подробную информацию о программе можно получить у официальных дилеров AGCO-RM.

Константин Шведчиков, директор департамента послепродажного обслуживания AGCO-RM:

– Важно всегда помнить, что от качества используемой техники и возможности выполнять поставленные задачи в срок напрямую зависит результат в любой отрасли, будь это растениеводство или животноводство. Поэтому к началу весенней посевной поры она должна быть приведена в полную готовность и обеспечивать максимальную производительность без простоев и лишних хлопот. Эта программа позволит грамотно спланировать затраты за счет индивидуального подбора решений для каждой машины. 

AGCO-RM

Возможно, вам это будет интересно:

"Органическое сельское хозяйство - новые возможности", 2021 год

В сборнике рассмотрены вопросы истории развития органического сельского хозяйства, российского и международного рынков органической продукции, нормативно-правовой базы, системы маркировок и сертификации, единый государственный знак органической продукции, этапы перехода на органическое сельское хозяйство, основные требования к производителям, полный цикл агротехнологий производства, включая подготовку почвы, выбор сортов, гибридов, пород животных, системы механических обработок и подбор сельхозтехники, систем удобрения и защиты растений, сбора, хранения урожая  и другие вопросы

Монгольские и уральские ученые договорились о сотрудничестве

Монгольские и уральские ученые договорились о сотрудничестве

Ученые обсудили планы совместной работы в области мониторинга и прогнозирования биологических рисков в животноводстве, изучения и сохранения генетических ресурсов животных в целях использования их в селекционном процессе, создания биопрепаратов нового поколения и технологий для борьбы с инфекционными, паразитарными и незаразными болезнями животных и т.д.

«Макс-Агро»: от идеи до ее реализации

«Макс-Агро»: от идеи до ее реализации

Если перед вами поставлена задача модернизации производства, если вы задумались над оптимизацией затрат на обслуживание техники и оборудования, то вам прямая дорога в компанию «Макс-Агро», где будут предложены решения высокого уровня компетенции. О том, чего достигла компания за 15 лет работы и в каком направлении движется, мы говорим с генеральным директором ООО «Макс-Агро» Сергеем Калининым.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.