AGCO-RM запускает специальную программу на покупку запчастей для гусеничных тракторов

 AGCO-RM запускает специальную программу на покупку запчастей для гусеничных тракторов

AGCO-RM объявляет о запуске специального предложения на покупку оригинальных запасных частей для гусеничных тракторов Challenger серии MT700 и MT800.

В преддверие осеннего посевного сезона и периода предпосевной обработки почвы AGCO-RM запускает специальную программу «Оригинальные гусеницы. Максимальная продуктивность», которая будет действовать с 15 августа по 30 сентября 2018 года. Российские аграрии смогут приобрести комплект оригинальных катков и гусениц AGCO Parts для тракторов Challenger серии MT700 и MT800 со скидкой до 15% от рекомендованной розничной цены у официальных дилеров AGCO-RM.

Выбор оригинальных комплектующих позволит достичь максимальной производительности и продлить срок службы сельскохозяйственной техники, избежав вынужденных простоев и срыва посевного графика. Участники программы «Оригинальные гусеницы. Максимальная продуктивность» получают полноценную гарантию на оригинальные запчасти AGCO Parts в течение 12 месяцев с момента покупки.

Фермер может подобрать оптимальный вариант для конкретного вида сельскохозяйственных работ, поскольку программа «Оригинальные гусеницы. Максимальная продуктивность» позволяет выбрать любой из пяти типов гусениц, обладающих следующими преимуществами:

  • Протекторы, каркасы и направляющие зацепы гусениц AGCO Parts изготовлены из высококачественных резиновых смесей. Благодаря исключению смещения материалов во время изготовления и вулканизации достигается равномерное распределение натяжения.
  • Оптимизированный гусеничный каркас защищает от проколов и проникновения обломков, благодаря чему исключаются простои из-за разрывов каркаса.
  • Универсальные грунтозацепы и максимально улучшенная геометрия направляющих зацепов разработаны в соответствии со спецификациями комплектного оборудования. Это обеспечивает оптимальную направляющую поверхность и более долговечные ходовые качества, чем у дешевых аналогов.
  • Несущие тросы гусениц AGCO Parts имеют самый большой размер среди конкурентов, что обеспечивает максимальное сопротивление при высоких тяговых усилиях.

Проведенные сравнительные полевые испытания показали, что по сравнению с аналогами  оригинальные гусеницы AGCO Parts обладают лучшими характеристиками износостойкости, которые позволяют сократить затраты за час эксплуатации минимум на 15%.

Эти свойства оригинальных запчастей AGCO Parts позволяют избегать простоев техники и обеспечивают высокую производительность и долговечность сельскохозяйственных машин.

Пресс-служба AGCO-RM

Возможно, вам это будет интересно:

«Северная» птица набирает высоту

«Северная» птица набирает высоту

Акционерное общество «Птицефабрика «Северная» является ведущим российским производителем мяса цыплят бройлера. Многолетний опыт работы в данной сфере производства, профессионализм команды предприятия, постоянная модернизация производства с внедрением инновационных технологий позволяет выпускать качественную и доступную для каждого потребителя продукцию, что особенно важно в настоящее время. В планах предприятия – выход на зарубежные рынки и развитие экспортного потенциала региона. О приоритетах и планах развития в новых условиях рассказал нашему журналу Исполнительный директор АО «Птицефабрика «Северная» Валерий Валерьевич Кривоносов.

Рынок кормовых добавок

Рынок кормовых добавок

В начале 2020 года «Текарт» провел исследование российского рынка готовых кормов, кормовых концентратов, премиксов и кормовых добавок. Аналитики консалтинговой группы подробно изучили производство, внешнюю торговлю и потребление кормов животноводством и выпустили 2 открытых обзора, один из которых посвящен импорту кормов, премиксов и кормовых добавок в РФ, а второй является комплексным анализом кормовой индустрии.

«СИМБИТОКС» – эффективная защита от микотоксикозов

«СИМБИТОКС» – эффективная защита от микотоксикозов

В условиях современного животноводства микотоксикозы сельскохозяйственных животных встречаются довольно часто. Этому способствует интенсивное развитие животноводства, при котором наблюдается высокая концентрация поголовья, увеличение производства зерновых и комбикормов. В мировом масштабе размер экономического ущерба от развития плесневых грибов на сельскохозяйственных продуктах и сырье превышает 30 млрд долларов.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.