AGCO-RM запускает специальные акции на тракторы Massey Ferguson®

 AGCO-RM запускает специальные акции на тракторы Massey Ferguson®

AGCO-RM, один из лидеров российского рынка в области дистрибуции сельскохозяйственной техники, совместно c АГКО Финанс объявляет о новых лизинговых предложениях на тракторы Massey Ferguson® 6713, серии MF 7700, MF 7700 S и MF 8700 S. Кампания проходит под слоганом «Готовь трактор зимой, Саня!» 

Закупка новой техники – один из важнейших этапов подготовки к будущему аграрному сезону. Специально для аграриев, которые заранее думают о новой посевной, AGCO-RM подготовил лимитированные лизинговые предложения, которые будут действовать с января по апрель следующего года. Получить выгодные условия по лизингу от АГКО Финанс можно по промокоду #САНЯ у официального дилера Massey Ferguson®.

В рамках новых предложений, действующих до 30 апреля 2021 года, при приобретении моделей MF® 8737 S, MF® 7700 и MF® 7700 S удорожание по лизингу составит 1,1% в рублях от стоимости техники в год. Чтобы получить такую ставку, необходимо внести аванс в размере 20% от стоимости трактора и выбрать  срок лизинга 24 месяца. При приобретении MF® 6713 с авансом в размере 20% и при аналогичном сроке лизинга ежегодное удорожание составит 0,55%. График платежей при этом должен быть равномерным, однако клиентам также доступны убывающие или сезонные платежи с каникулами до 8 месяцев в году.

Все программы действуют до конца апреля 2021 года и предполагают гибкие условия, учитывающие индивидуальные нужды каждого клиента[1].

Ильдар Уралов, директор по продажам и маркетингу Massey Ferguson:

– Тракторы Massey Ferguson® с каждым годом все популярнее среди аграриев не зависимо от класса мощности, они становятся желанным приобретением в парке для многих предприятий. И сейчас, понимая всю важность зимнего периода и активной подготовки к новому сезону, мы рады анонсировать новую программу с комфортными условиями приобретения тракторов MF®. Уверен, она станет хорошим подспорьем для наших клиентов в повышении эффективности бизнеса. 

Узнать подробную информацию о программах на технику Massey Ferguson® можно у официальных дилеров AGCO-RM в регионах.

AGCO-RM 

[1]Расчет удорожания не включает комиссию за организацию финансирования и страхование предмета лизинга. Размер удорожания может меняться при изменении аванса, срока лизинга и графика погашения лизинговых платежей. Срок действия предложения – до 30.04.2021, партнер программы ООО «АГКО Финанс». Финансирование осуществляется на усмотрение ООО «АГКО Финанс» по результатам оценки лизингополучателя. Предложение ограничено. Наличие, комплектацию и индивидуальный расчёт платежей и другие подробности предложения уточняйте у официального дилера Massey Ferguson в вашем регионе. Действие программы распространяется на всех дилеров Massey Ferguson. Полный список дилеров доступен на сайте www.agco-rm.ru. Не является публичной офертой.

 

Возможно, вам это будет интересно:

"Органическое сельское хозяйство - новые возможности", 2021 год

В сборнике рассмотрены вопросы истории развития органического сельского хозяйства, российского и международного рынков органической продукции, нормативно-правовой базы, системы маркировок и сертификации, единый государственный знак органической продукции, этапы перехода на органическое сельское хозяйство, основные требования к производителям, полный цикл агротехнологий производства, включая подготовку почвы, выбор сортов, гибридов, пород животных, системы механических обработок и подбор сельхозтехники, систем удобрения и защиты растений, сбора, хранения урожая  и другие вопросы

Интеллектуальная собственность в области сельского хозяйства как защита от недобросовестных конкурентов и дополнительный источник дохода

Интеллектуальная собственность в области сельского хозяйства как защита от недобросовестных конкурентов и дополнительный источник дохода

Защита прав на интеллектуальную собственность предполагает не только правильное их оформление, но и определение стоимости выявленных и оформленных надлежащим образом активов, постановка их на баланс предприятия.

Аграрное и деловое сообщество просит Правительство не повышать утильсбор на сельхозтехнику в 2021 году

Аграрное и деловое сообщество просит Правительство не повышать утильсбор на сельхозтехнику в 2021 году

Главные пожелания – воздержаться от внезапного повышения коэффициентов утильсбора в 2021 году и провести на независимой площадке открытое публичное обсуждение сроков повышения и размеров ставок утилизационного сбора с привлечением всех участников рынка и экспертного сообщества.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.