Агропромкомплектация: только качественные корма

 Агропромкомплектация: только качественные корма

На комбикормовом заводе и элеваторе «Комби» (входит в Группу компаний «АгроПромкомплектация»), осуществляющем производственную деятельность в Курской области, проводится комплекс работ, направленный на бесперебойное обеспечение свинокомплексов Группы компаний высококачественными комбикормами.

«В начале марта мы закончили растаривание рукавов, в которые было заложено на временное хранение 23 тыс. тонн зерна. В элеваторе, куда зерно загружается из рукавов, созданы оптимальные условия для обеспечения его сохранности - в первую очередь, поддержание влажности и температуры на определенном уровне – что гарантирует высокое качество нашей продукции, - комментирует директор филиала ООО "Агропромкомплектация-Курск" - "Комби" Виктор Мищенко. - С середины марта наши специалисты приступят к работам по подготовке технической базы элеватора к приему урожая 2017 года. Все оборудование, которое не задействовано в производственном процессе, пройдет обязательный ремонт и плановое техобслуживание. Работы будут выполнены силами ремонтных служб и работниками элеватора».

Сегодня подразделение «Комби» (филиал ООО «АгроПромкомплектация- Курск») производит комбикорма по 17 рецептам из ингредиентов самого высокого качества.

Кроме того, в преддверии весенних полевых работ филиал «Комби» осуществляет погрузочно-разгрузочные работы минеральных удобрений из железнодорожных вагонов. К настоящему времени растениеводам ООО «АПК-Черноземье» (также входит в Группу компаний «АгроПромкомплектация») доставлено уже 4 тыс. тонн удобрений, и еще 3 тыс. тонн будет отгружено в ближайшее время.

www.apkholding.ru

Возможно, вам это будет интересно:

Разработана методика определения антибиотика тилозина в пищевых продуктах животного происхождения и кормах

Разработана методика определения антибиотика тилозина в пищевых продуктах животного происхождения и кормах

Тилозин – антибиотик макролидного ряда – часто применяют в животноводстве для лечения и профилактики инфекционных болезней птицы, свиней, овец и крупного рогатого скота.

Ученые десяти стран обсудят в УрГАУ научно-инновационное обеспечение АПК

Ученые десяти стран обсудят в УрГАУ научно-инновационное обеспечение АПК

В мероприятии примут участие ведущие ученые образовательных и научных организаций из России, Венгрии, Чехии, Испании, Казахстана, Киргизии, Узбекистана, Таджикистана и ряда Африканских стран (Мали, Замбия).

Яйца без антибиотиков

Яйца без антибиотиков

Антибиотики в животноводстве и птицеводстве применялись всегда, наверное, с момента изобретения пенициллина. Но потом выяснилось, что они наносят вред людям, так как вызывают антибиотикорезистентность микроорганизмов, а остаточные количества антибиотиков, попадающие в организм человека с продуктами питания, оказывают негативное влияние на здоровье людей.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.