«Агросила-Молоко» в первом полугодии выпустило продукцию на сумму более 599 миллионов рублей

 «Агросила-Молоко» в первом полугодии выпустило продукцию на сумму более 599 миллионов рублей

«Агросила-Молоко» за шесть месяцев 2018 года произвело продукцию на сумму более 599 миллионов рублей. Предприятие за отчетный период переработало более 20 тысяч тонн молока, 9 тысяч тонн обрата и 5 тысяч тонн сыворотки. Крупнейший в Татарстане производитель молока увеличил количество производимых видов молочной продукции на предприятии до 104. В рамках реализации проекта модернизации завода реализуется проект новой линии фасовки творога, а также производство йогуртовых напитков, молочных коктейлей и напитков из сыворотки.В первом полугодии «Агросила-Молоко» выработало 268 тонн масла животного, 13,3 тысяч тонн цельномолочной и нежирной продукции, 243 тонн сухой молочной сыворотки и 204 тонн бутилированной воды.

Светлана Барсукова, генеральный директор АО «АГРОСИЛА»: «Агросила-Молоко» - один из крупнейших производителей качественных и безопасных молочных продуктов в Республике Татарстан. На предприятии осуществляется трёхступенчатый контроль качества, а дополнительно в 2018 году лаборатории завода будут укомплектованы европейским оборудованием, которое позволит ускорить контроль и расширить спектр проводимых испытаний. Предприятием в 2018 году был получен сертификат «Халяль» на производство таких кисломолочных продуктов как кефир, катык, ряженка и сметана. Сегодня мы работаем над дизайном упаковки для кисломолочных продуктов этой линейки и именно этот фактор, а также безопасность и качество на каждом уровне: начиная от приемки молока и заканчивая поставками на прилавки, являются конкурентными преимуществами молочного направления «АГРОСИЛЫ»».

Производственная мощность предприятия по переработке молока в сутки на сегодняшний день составляет 210 тонн. Особый контроль качества и безопасности каждой партии выпускаемой продукции, а также 100% входной контроль качества сырья осуществляют 3 лаборатории завода. Продукция вырабатываются из натурального коровьего молока, поставляемого из Тукаевского, Заинского, Сармановского и других районов Республики Татарстан. Сегодня на площадке производителя трудится 296 человек. Производимая продукция реализуется через такие крупные федеральные сети, как ООО «АШАН», ООО «АТАК» и АО «Тандер». Предприятие также обеспечивает поставками молочной продукции розничные торговые точки городов Республики Татарстан. В перечне продуктов: молоко, сливочное масло, кисломолочные продукты и йогурты.


Пресс-офис АО "Агросила"

Фото: архив СХВ

Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

    Возможно, вам это будет интересно:

    Агростраховщики изучили испанский опыт страхования аквакультуры и плодовых насаждений

    Агростраховщики изучили испанский опыт страхования аквакультуры и плодовых насаждений

    Представители страховых компаний-членов Национального союза агростраховщиков стали участниками семинара по повышению квалификации специалистов в сфере страхования фруктовых многолетних насаждений и аквакультуры, который состоялся в Испании

    XXIV Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019» приглашает к участию

    XXIV Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019» приглашает к участию

    С 29 по 31 января 2019 года в Москве в павильоне № 75 ВДНХ состоится XXIV Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019».

    Введение таможенных пошлин на пищевое оборудование не приведет росту цен на продукты питания

    Введение таможенных пошлин на пищевое оборудование не приведет росту цен на продукты питания

    Российская ассоциация производителей специализированной техники и оборудования (Ассоциация «Росспецмаш») считает необходимым увеличить ставки ввозных таможенных пошлин на пищевое оборудование до уровня связывания, утвержденного при вступлении России в ВТО.

    Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.