Agrotech-Agropars 2017

 Agrotech-Agropars 2017

"Agrotech-Agropars" - главная ежегодная выставка сельскохозяйственной техники, оборудования для садоводства, удобрений, пестицидов, семян и технологий орошения в Иране.
В 2016 году в выставке "Agrotech-Agropars" приняли участие 237 экспонентов, включая 80 зарубежный компаний: компании из Германии, Франции, Турции и Италии были представлены в рамках национальных павильонов.  Компании продемонстрировали свои инновации и новейшие технологии в сфере земледелия,   внесения удобрений, пестицидов и семян, а также орошения более чем 74 000 иранских и иностранных посетителей. Выставка "Agrotech-Agropars" - отличная международная платформа для развития и налаживания деловых связей с Ираном.
Иран экспортирует большой объем техники, в том числе и сельскохозяйственной, из-за рубежа, поэтому для иностранных производителей техники и оборудования эта страна с населением около 80 млн. человек и ВВП около 425 млрд. долларов открывает отличные возможности сбыта.
Следующая выставка "Agrotech-Agropars" пройдет с 25 по 28 апреля в выставочном центре Fars International Exhibition Center в г. Шираз, который является столицей провинции Фарс. Свое участие на выставке уже подтвердили Федеральное министерство продовольствия и сельского хозяйства Германии с Немецким павильоном и Business France с Французским павильоном. 

Российская ассоциация производителей сельхозтехники "Росагромаш" планирует организовать коллективное участие российских компаний.

Статистика 2016: 237 экспонентов * 74.534 посетителей * 16.450 кв.м. выставочной площади

http://ifw-expo.de/ru/exhib/agrotech-agropars-2017-ru/

Возможно, вам это будет интересно:

"Органическое сельское хозяйство - новые возможности", 2021 год

В сборнике рассмотрены вопросы истории развития органического сельского хозяйства, российского и международного рынков органической продукции, нормативно-правовой базы, системы маркировок и сертификации, единый государственный знак органической продукции, этапы перехода на органическое сельское хозяйство, основные требования к производителям, полный цикл агротехнологий производства, включая подготовку почвы, выбор сортов, гибридов, пород животных, системы механических обработок и подбор сельхозтехники, систем удобрения и защиты растений, сбора, хранения урожая  и другие вопросы

Краткий обзор. Положение дел в области Продовольствия и сельского хозяйства - 2020 (Решение проблем с водой в сельском хозяйстве)

Краткий обзор. Положение дел в области Продовольствия и сельского хозяйства - 2020 (Решение проблем с водой в сельском хозяйстве)

В докладе СОФА-2020 представлены новые оценки масштабов дефицита воды для агросектора, а также данные о населении, затронутом этими проблемами. На их основании в докладе сформулированы рекомендации по определению первоочередных мер в области политики и мероприятий, позволяющих справиться с проблемой нехватки водных ресурсов в сельском хозяйстве и обеспечить эффективный, устойчивый и справедливый доступ к воде.

Аграрное и деловое сообщество просит Правительство не повышать утильсбор на сельхозтехнику в 2021 году

Аграрное и деловое сообщество просит Правительство не повышать утильсбор на сельхозтехнику в 2021 году

Главные пожелания – воздержаться от внезапного повышения коэффициентов утильсбора в 2021 году и провести на независимой площадке открытое публичное обсуждение сроков повышения и размеров ставок утилизационного сбора с привлечением всех участников рынка и экспертного сообщества.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.