Agrotech-Agropars 2017

 Agrotech-Agropars 2017

"Agrotech-Agropars" - главная ежегодная выставка сельскохозяйственной техники, оборудования для садоводства, удобрений, пестицидов, семян и технологий орошения в Иране.
В 2016 году в выставке "Agrotech-Agropars" приняли участие 237 экспонентов, включая 80 зарубежный компаний: компании из Германии, Франции, Турции и Италии были представлены в рамках национальных павильонов.  Компании продемонстрировали свои инновации и новейшие технологии в сфере земледелия,   внесения удобрений, пестицидов и семян, а также орошения более чем 74 000 иранских и иностранных посетителей. Выставка "Agrotech-Agropars" - отличная международная платформа для развития и налаживания деловых связей с Ираном.
Иран экспортирует большой объем техники, в том числе и сельскохозяйственной, из-за рубежа, поэтому для иностранных производителей техники и оборудования эта страна с населением около 80 млн. человек и ВВП около 425 млрд. долларов открывает отличные возможности сбыта.
Следующая выставка "Agrotech-Agropars" пройдет с 25 по 28 апреля в выставочном центре Fars International Exhibition Center в г. Шираз, который является столицей провинции Фарс. Свое участие на выставке уже подтвердили Федеральное министерство продовольствия и сельского хозяйства Германии с Немецким павильоном и Business France с Французским павильоном. 

Российская ассоциация производителей сельхозтехники "Росагромаш" планирует организовать коллективное участие российских компаний.

Статистика 2016: 237 экспонентов * 74.534 посетителей * 16.450 кв.м. выставочной площади

http://ifw-expo.de/ru/exhib/agrotech-agropars-2017-ru/

Возможно, вам это будет интересно:

Минсельхоз и Минпромторг утвердили рекомендации к эксперименту по маркировке молочной продукции

Минсельхоз и Минпромторг утвердили рекомендации к эксперименту по маркировке молочной продукции

Методические рекомендации были разработаны в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 29 июня 2019 г. №836 «О проведении эксперимента по маркировке средствами идентификации отдельных видов молочной продукции на территории Российской Федерации».

Яйца без антибиотиков

Яйца без антибиотиков

Антибиотики в животноводстве и птицеводстве применялись всегда, наверное, с момента изобретения пенициллина. Но потом выяснилось, что они наносят вред людям, так как вызывают антибиотикорезистентность микроорганизмов, а остаточные количества антибиотиков, попадающие в организм человека с продуктами питания, оказывают негативное влияние на здоровье людей.

В соревнованиях моделей сельскохозяйственных роботов приняли участие 70 школьников

В соревнованиях моделей сельскохозяйственных роботов приняли участие 70 школьников

Индивидуально и в командах из 2 человек они представили 29 проектов роботов, оптимизирующих разные процессы земледелия и выращивания растений, ухода за животными и птицей, переработки сельскохозяйственной продукции и имеющих целью решение агроэкологических проблем.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.