АКЦИЯ 3,33% на телескопические погрузчики JCB

АКЦИЯ 3,33% на телескопические погрузчики JCB

Для покупателей лучших на рынке телескопических погрузчиков JCB Loadall действует предложение* от JCB Finance: 3.33% удорожания.

Условия:

  • Аванс 49% , срок 12 мес.
  • Рассмотрение в короткие сроки
  • Минимальный пакет документов
  • Срок действия акции – до 30.03.2017г.


За расчетами по акции обращайтесь к менеджерам по продаже сельскохозяйственной техники компании «Еврохимсервис» по бесплатному многоканальному телефону 8-800-200-82-83.

JCB Finance - привлекательные условия, быстрые процессы!



* Специальное предложение действует на телескопические погрузчики  JCB  (группа 500) и осуществляется при поддержке производителя техники JCB.  Указанное удорожание техники рассчитано  от  специальной цены продажи по Программе  JCB Finance  у  официального дилера при сроке лизинга 12 (двенадцать) месяцев, первоначальном взносе 49 (сорок девять) %, аннуитетном графике лизинговых платежей в рублях. Специальное предложение включает единовременную комиссию за организацию лизинговой сделки. Размер удорожания техники может меняться при изменении цены, срока лизинга, размера первоначального взноса, типа графика лизинговых платежей, размера комиссии за организацию лизинговой сделки. Специальное предложение не включает выкупной платеж 1 180 руб (с НДС). 


Специальное предложение действует  для клиентов,  подавших пакет документов на лизинг по Программе JCB Finance в период с 01 февраля   по 30 марта 2017 на  телескопические погрузчики  JCB (группа 500). Подробную информацию Вы сможете получить по телефону 8-800-200-82-83. Специальное предложение осуществляется в партнерстве с лизинговой компанией ООО «ЮниКредит Лизинг». Не является публичной офертой.

Еврохимсервис

Возможно, вам это будет интересно:

Факторы роста спроса на мясо и напитки на растительной основе

Факторы роста спроса на мясо и напитки на растительной основе

По прогнозам Россельхозбанка, к 2025 году россиянин в среднем будет потреблять до 1 кг растительного мяса в год, а доля растительных аналогов мяса, а также напитков на растительной основе на российском рынке может составить 1,5% и 5-8% соответственно.

Возможности сушилок Antti

Возможности сушилок Antti

Послеуборочная обработка зерна включает ряд операций, которые проводят в зависимости от состояния, назначения и особенностей культуры. К основным операциям относится его очистка, сортировка, сушка и размещение на хранение.

Кормозаготовка: работа на результат

Кормозаготовка: работа на результат

На образовательном семинаре по актуальным вопросам кормозаготовки, проведенном ООО «Агрологос» в середине марта 2021 года, лучшие спикеры, представители мировых компаний-лидеров, подробно рассмотрели вопросы, связанные с заготовкой кормов - от обработки почвы перед посевом до тонкостей технологий уборки трав с использованием современной техники.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.