«Акрон» подписал соглашения на 2017 год о поставках удобрений российским потребителям

 «Акрон» подписал соглашения на 2017 год о поставках удобрений российским потребителям

Группа «Акрон» подписала двенадцать соглашений с региональными департаментами сельского хозяйства о поставке минеральных удобрений на 2017 год. Соглашения заключены с Пензенской, Брянской, Орловской, Рязанской, Ярославской, Курской, Ивановской, Новгородской, Липецкой, Тамбовской, Белгородской и Владимирской областями. Общий объем поставок минеральных удобрений в рамках подписанных соглашений составит более 500 тыс. тонн аммиачной селитры и почти 300 тыс. тонн азофоски (NPK).

«Подобные соглашения подписываются с региональными структурами АПК ежегодно. Их цель – планирование эффективного взаимодействия между поставщиком и потребителями минеральных удобрений. Для Группы «Акрон» обеспечение российских сельхозпроизводителей минеральными удобрениями является приоритетной задачей, поэтому мы заинтересованы в рассмотрении и удовлетворении всех заявок на поставку наших удобрений. В текущей экономической ситуации компания оказывает поддержку российским сельхозпроизводителям, удовлетворяя их потребности в получении минеральных удобрений в нужном объеме. Надеемся, что это позволит российским аграриям в результате получить достойный урожай», — прокомментировал Председатель Совета директоров ПАО «Акрон» Александр Попов.

Департамент по связям с общественностью ПАО «Акрон»

Возможно, вам это будет интересно:

"Органическое сельское хозяйство - новые возможности", 2021 год

В сборнике рассмотрены вопросы истории развития органического сельского хозяйства, российского и международного рынков органической продукции, нормативно-правовой базы, системы маркировок и сертификации, единый государственный знак органической продукции, этапы перехода на органическое сельское хозяйство, основные требования к производителям, полный цикл агротехнологий производства, включая подготовку почвы, выбор сортов, гибридов, пород животных, системы механических обработок и подбор сельхозтехники, систем удобрения и защиты растений, сбора, хранения урожая  и другие вопросы

Краткий обзор. Положение дел в области Продовольствия и сельского хозяйства - 2020 (Решение проблем с водой в сельском хозяйстве)

Краткий обзор. Положение дел в области Продовольствия и сельского хозяйства - 2020 (Решение проблем с водой в сельском хозяйстве)

В докладе СОФА-2020 представлены новые оценки масштабов дефицита воды для агросектора, а также данные о населении, затронутом этими проблемами. На их основании в докладе сформулированы рекомендации по определению первоочередных мер в области политики и мероприятий, позволяющих справиться с проблемой нехватки водных ресурсов в сельском хозяйстве и обеспечить эффективный, устойчивый и справедливый доступ к воде.

Аграрное и деловое сообщество просит Правительство не повышать утильсбор на сельхозтехнику в 2021 году

Аграрное и деловое сообщество просит Правительство не повышать утильсбор на сельхозтехнику в 2021 году

Главные пожелания – воздержаться от внезапного повышения коэффициентов утильсбора в 2021 году и провести на независимой площадке открытое публичное обсуждение сроков повышения и размеров ставок утилизационного сбора с привлечением всех участников рынка и экспертного сообщества.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.