«Акрон» расширяет дистрибьюторскую сеть в России

 «Акрон» расширяет дистрибьюторскую сеть в России

ЗАО «Агронова» (дистрибьюторская компания в составе Группы «Акрон») приобрела компанию ЗАО «Миллеровская межрайонная сельхозхимия», владеющую складским комплексом для хранения минеральных удобрений объемом 20 тыс. тонн в Ростовской области. Комплекс станет 12-м агрохимическим предприятием в составе ЗАО «Агронова», увеличив суммарные емкости складских помещений Группы до 189 тыс. тонн.

Современный дистрибуционно-логистический комплекс общей площадью 90 тыс. м2 позволяет хранить минеральные удобрения закрытым и открытым способом. Центр имеет собственные железнодорожные пути протяженностью 1640 п. м. и прирельсовую площадку 3 тыс.м2. Комплекс также имеет разрешение на работу с опасными грузами.

«Новые мощности по хранению удобрений позволят компании обеспечить прямой доступ к продукции потребителям крупнейших сельскохозяйственных регионов страны. Наличие собственных складских площадей является нашим преимуществом и позволяет оставаться конкурентоспособным на российском рынке», – отметил генеральный директор ЗАО «Агронова» Владимир Харин.

ЗАО «Агронова» — это 12 специализированных агрохимических предприятий. Подразделения «Агроновы» предоставляют услуги по доставке, продаже и хранению минеральных удобрений. Суммарные емкости складских помещений сбытовой сети составляют 189 тыс. тонн. В 2016 году ЗАО «Агронова» отгрузило российским аграриям более 900 тыс. тонн минеральных удобрений.

Департамент по связям с общественностью ПАО «Акрон»

Возможно, вам это будет интересно:

Повышение эффективности предприятий птицеводства и свиноводства обсудят в Челябинске

Повышение эффективности предприятий птицеводства и свиноводства обсудят в Челябинске

22 апреля 2020 года в Челябинске состоится Третья Всероссийская конференция INTEKPROM AGRO 2020, посвященная обсуждению ключевых вопросов развития птицеводства и свиноводства.

Корней Биждов представил опыт борьбы с мошенничеством в агростраховании

Корней Биждов представил опыт борьбы с мошенничеством в агростраховании

Обсуждались пути совершенствования методов и практики борьбы с мошенничеством в страховании в условиях цифровизации европейского и мирового страхового рынка

Яйца без антибиотиков

Яйца без антибиотиков

Антибиотики в животноводстве и птицеводстве применялись всегда, наверное, с момента изобретения пенициллина. Но потом выяснилось, что они наносят вред людям, так как вызывают антибиотикорезистентность микроорганизмов, а остаточные количества антибиотиков, попадающие в организм человека с продуктами питания, оказывают негативное влияние на здоровье людей.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.