АО "Росагролизинг" вошло в ТОП – 10 лизинговых компаний РФ

 АО

Согласно результатам проведенного НИУ «Высшая школа экономики» 19-го ежегодного исследования российского рынка лизинга АО "Росагролизинг" в 2016 году вошло в ТОП - 10 лизинговых компаний России по ряду показателей.

По сумме новых договоров в сегменте сельскохозяйственной техники и оборудования компания заняла 1 место, по степени взаимодействия с малым бизнесом - 2 место, по размеру лизингового портфеля - 6 место, по количеству заключенных в 2016 году договоров лизинга - 10 место.

В том числе, по рэнкингу присутствия лизинговой компании в регионах Российской Федерации, Общество заняло 1 место - в СКФО; 3 место – по Центральному ФО (кроме Москвы);
5 место – в ПФО и 6 место – в ЮФО.

АО "Росагролизинг" на сегодняшний день выступает передовой лизинговой компанией РФ, и в дальнейшем намерено сохранить своих лидирующие позиции на рынке лизинга. В 2017 году Общество продолжит наращивать объемы поставок средств производства на льготных условиях федерального лизинга, обеспечивая за счет этого удовлетворение реальной потребности аграриев  в современных средствах производства, что позволит им получать значительные выгоды, как экономического, так и социального характера.

 Управления взаимодействия со СМИ и общественными организациями АО "РОСАГРОЛИЗИНГ"

Возможно, вам это будет интересно:

Комитет по вопросам развития производства компонентов для специализированной техники начал работать

Комитет по вопросам развития производства компонентов для специализированной техники начал работать

В перечне основных обсуждаемых тем – разработка мер господдержки российских производителей, взаимодействие отечественных заводов по выпуску компонентов с предприятиями специализированного машиностроения, увеличение уровня локализации специализированной техники за счет использования российских комплектующих.

Молодым инженерам рассказали о применении новейших технологий в специализированном машиностроении

Молодым инженерам рассказали о применении новейших технологий в специализированном машиностроении

Молодым работающим инженерам и студентам ведущих ВУЗов России рассказали, зачем нужна локализация производства, как она способствует трансферу современных технологий в Россию и как использование современных IT-решений на машиностроительном предприятии влияет на качество и востребованность выпускаемой продукции.

Агрохолдинг «Равис» инвестирует в расширение производства и улучшение его  экологичности

Агрохолдинг «Равис» инвестирует в расширение производства и улучшение его экологичности

Вложенные инвестиции позволят в 2 раза увеличить объемы производства на основной площадке в Челябинской области, а также продолжить восстановление производства и финансовое оздоровление Среднеуральской птицефабрики в Свердловской области

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.