«АПК-Черноземье» увеличивает парк современной сельхозтехники в Курской области

 «АПК-Черноземье» увеличивает парк современной сельхозтехники в Курской области

Свыше 30-ти единиц новейшей сельскохозяйственной самоходной и прицепной техники, а также грузовых и легковых автомобилей приобрело курское растениеводческое подразделение «АПК-Черноземье» (входит в ГК «АгроПромкомплектация») в связи с увеличением посевных площадей.

«В этом году наш парк сельхозтехники получит существенное пополнение. Приобретены 3 колесных трактора John Deere среднего класса. Машины этой марки уже не один год используются в нашем хозяйстве, отличаются надежностью и высокой производительностью. Хорошо знакомо нашим механизаторам прицепное и навесное оборудование марки AMAZONE, - рассказывает главный инженер ООО «АПК-Черноземье» Владимир Жабоедов. – Дополнительно мы закупили два разбрасывателя минеральных удобрений AMAZONE ZG-В-8200, два прицепных опрыскивателя AMAZONE UX-4200, сеялку AMAZONE CITAN-12001, дисковую борону AMAZONE СATROS 8003-2ТХ. И это далеко не весь перечень приобретенных машин и оборудования».

Вся закупленная техника будет доставлена в хозяйство к началу полевых работ.

www.apkholding.ru

Возможно, вам это будет интересно:

«Северная» птица набирает высоту

«Северная» птица набирает высоту

Акционерное общество «Птицефабрика «Северная» является ведущим российским производителем мяса цыплят бройлера. Многолетний опыт работы в данной сфере производства, профессионализм команды предприятия, постоянная модернизация производства с внедрением инновационных технологий позволяет выпускать качественную и доступную для каждого потребителя продукцию, что особенно важно в настоящее время. В планах предприятия – выход на зарубежные рынки и развитие экспортного потенциала региона. О приоритетах и планах развития в новых условиях рассказал нашему журналу Исполнительный директор АО «Птицефабрика «Северная» Валерий Валерьевич Кривоносов.

«СИМБИТОКС» – эффективная защита от микотоксикозов

«СИМБИТОКС» – эффективная защита от микотоксикозов

В условиях современного животноводства микотоксикозы сельскохозяйственных животных встречаются довольно часто. Этому способствует интенсивное развитие животноводства, при котором наблюдается высокая концентрация поголовья, увеличение производства зерновых и комбикормов. В мировом масштабе размер экономического ущерба от развития плесневых грибов на сельскохозяйственных продуктах и сырье превышает 30 млрд долларов.

Инвестиции продолжаются

Инвестиции продолжаются

В условиях пандемии хозяйства Ленинградской области не только не останавливают производство, но и продолжают, при поддержке государства, инвестировать в новые мощности. С окончанием очередного этапа реализации проекта модернизации действующего производства в АО «Племенной завод Гражданский» познакомился глава региона Александр Дрозденко во время рабочей поездки, состоявшейся 22 мая 2020 года.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.