«АПК-Черноземье» увеличивает парк современной сельхозтехники в Курской области

«АПК-Черноземье» увеличивает парк современной сельхозтехники в Курской области

Свыше 30-ти единиц новейшей сельскохозяйственной самоходной и прицепной техники, а также грузовых и легковых автомобилей приобрело курское растениеводческое подразделение «АПК-Черноземье» (входит в ГК «АгроПромкомплектация») в связи с увеличением посевных площадей.

«В этом году наш парк сельхозтехники получит существенное пополнение. Приобретены 3 колесных трактора John Deere среднего класса. Машины этой марки уже не один год используются в нашем хозяйстве, отличаются надежностью и высокой производительностью. Хорошо знакомо нашим механизаторам прицепное и навесное оборудование марки AMAZONE, - рассказывает главный инженер ООО «АПК-Черноземье» Владимир Жабоедов. – Дополнительно мы закупили два разбрасывателя минеральных удобрений AMAZONE ZG-В-8200, два прицепных опрыскивателя AMAZONE UX-4200, сеялку AMAZONE CITAN-12001, дисковую борону AMAZONE СATROS 8003-2ТХ. И это далеко не весь перечень приобретенных машин и оборудования».

Вся закупленная техника будет доставлена в хозяйство к началу полевых работ.

www.apkholding.ru

Возможно, вам это будет интересно:

Российский разработчик инженерного программного обеспечения поддержит Национальную премию им. А.А.Ежевского

Российский разработчик инженерного программного обеспечения поддержит Национальную премию им. А.А.Ежевского

Премия вручается студентам 2-4 курсов бакалавриата и 2-5 курсов специалитета высших учебных заведений за достижение высоких результатов в учебе и исследованиях, связанных с разработкой и конструированием современных сельскохозяйственных машин, оборудования, узлов и агрегатов для растениеводства и кормопроизводства.

Рекорды племенного завода «Раздолье»

Рекорды племенного завода «Раздолье»

В 2019 году АО «Племенной завод «Раздолье» отметил свой 75-й юбилей. На протяжении всего этого времени в развитие старейшего племенного предприятия, которое находится в Приозерском районе Ленинградской области, вкладывали знания, силы и энергию несколько поколений сотрудников, настоящих профессионалов своего дела. Как общими усилиями удалось из рядового хозяйства сделать племенной завод с высокой продуктивностью молочного скота и европейским уровнем культуры производства, нам рассказала директор АО «Племенной завод «Раздолье» Зоя Васильевна Никонова.

Монгольские и уральские ученые договорились о сотрудничестве

Монгольские и уральские ученые договорились о сотрудничестве

Ученые обсудили планы совместной работы в области мониторинга и прогнозирования биологических рисков в животноводстве, изучения и сохранения генетических ресурсов животных в целях использования их в селекционном процессе, создания биопрепаратов нового поколения и технологий для борьбы с инфекционными, паразитарными и незаразными болезнями животных и т.д.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.