Артем Кондрашов возглавил MSD Animal Health в России и СНГ

 Артем Кондрашов возглавил MSD Animal Health в России и СНГ

Новым руководителем MSD Animal Health в России и странах СНГ с 29 сентября назначен Артем Кондрашов. В этой должности он сменил Лоика Жегу, который руководил операционной деятельностью компании на протяжении последних двух лет.

До своего нового назначения г-н Кондрашов занимал позицию директора подразделения «Птицеводство» MSD Animal Health в России и странах СНГ. За время работы он способствовал росту бизнеса подразделения, а также повышению ее операционной эффективности. Г-н Кондрашов имеет более чем 10-летний опыт работы в международных и российских компаниях по производству и дистрибуции продукции для использования в ветеринарии. В разное время он занимал руководящие должности в области развития бизнеса, продаж и маркетинга, а также дистрибуции и логистики. Г-н Кондрашов является выпускником Гарвардской школы бизнеса (HBS).

В России MSD Animal Health представлена ООО «Интервет» и является одним из лидеров рынка ветеринарной продукции. Компания работает в четырех основных направлениях: птицеводство, мелкие домашние животные, свиноводство, а также крупный рогатый скот.

Лоик Жегу, ранее возглавлявший MSD Animal Health в России и странах СНГ, получил новое назначение в региональной штаб-квартире компании. В своей новой роли он будет отвечать за коммерческое развитие региона Европа, Африка и Ближний Восток.

ООО «МСД Фармасьютикалс»

Возможно, вам это будет интересно:

Научно-аналитический обзор «Органическое сельское хозяйство: ииновационные технологии, опыт, перспективы», 2019 год

Научно-аналитический обзор «Органическое сельское хозяйство: ииновационные технологии, опыт, перспективы», 2019 год

Авторами научно-аналитического обзора выступили: С.А. Коршунов, А.А. Любоведская (Союз органического земледелия); А.М. Асатурова, В.Я. Исмаилов (ФГБНУ ВНИИБЗР); Л.Ю. Коноваленко (ФГБНУ «Росинформагротех»). Рецензенты: А.А. Манохина, д-р с.-х. наук, доц., зам. директора по научной работе (Института механики и энергетики им В.П.Горячкина ФГБОУ ВО РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева); А.Х. Занилов, канд. с.-х. наук, генеральный директор (ООО «Органик эраунд»).

Минсельхоз и Минпромторг утвердили рекомендации к эксперименту по маркировке молочной продукции

Минсельхоз и Минпромторг утвердили рекомендации к эксперименту по маркировке молочной продукции

Методические рекомендации были разработаны в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 29 июня 2019 г. №836 «О проведении эксперимента по маркировке средствами идентификации отдельных видов молочной продукции на территории Российской Федерации».

Яйца без антибиотиков

Яйца без антибиотиков

Антибиотики в животноводстве и птицеводстве применялись всегда, наверное, с момента изобретения пенициллина. Но потом выяснилось, что они наносят вред людям, так как вызывают антибиотикорезистентность микроорганизмов, а остаточные количества антибиотиков, попадающие в организм человека с продуктами питания, оказывают негативное влияние на здоровье людей.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.