База импортозамещения

 База импортозамещения

15 ноября 2015 года началась открытая регистрация предпринимателей в новом электронном проекте Центра импортозамещения и локализации – «База импортозамещения» (base.importnet.ru). Это первая интерактивная российская база, которая позволяет в кратчайшие сроки найти отечественные аналоги закупаемым импортным товарам. Главная цель ее создания – установление связей между заказчиками и производителями, которые могут представить конкурентоспособную продукцию взамен иностранной. С появлением базы значительно возрастает возможность получения госзаказа для среднего и малого бизнеса. 



Данный ресурс представляет собой каталог продукции, для которого предприятия Санкт-Петербурга предоставляют данные о производимых отечественных и закупаемых импортных товарах. Все сведения о выпуске импортозамещающей продукции будут использоваться Комитетом по государственному заказу Санкт-Петербурга и другими органами государственной исполнительной власти. 



Для внесения продукции в каталоги базы необходимо зарегистрировать профиль своей компании. Заполнив форму, компания получает доступ в личный кабинет, в котором, согласно инструкции, заполнит информацию о производимых и закупаемых товарах.

 

http://base.importnet.ru/about

 

Возможно, вам это будет интересно:

Монгольские и уральские ученые договорились о сотрудничестве

Монгольские и уральские ученые договорились о сотрудничестве

Ученые обсудили планы совместной работы в области мониторинга и прогнозирования биологических рисков в животноводстве, изучения и сохранения генетических ресурсов животных в целях использования их в селекционном процессе, создания биопрепаратов нового поколения и технологий для борьбы с инфекционными, паразитарными и незаразными болезнями животных и т.д.

Закаленные кризисом

Закаленные кризисом

Что получится, если взять производственные мощности оборонного комплекса, добавить потенциал российского машиностроения и обеспечить это европейскими технологиями? На этом «замесе» 25 лет назад на рынке появилось предприятие «КОЛНАГ» – производитель сельскохозяйственной техники. Этот материал от том, как российское предприятие прошло путь от «отверточной» сборки до производства полного цикла.

Производители сыров и мороженого готовы к переходу на обязательную маркировку своей продукции

Производители сыров и мороженого готовы к переходу на обязательную маркировку своей продукции

В Минсельхозе Удмуртии оценили готовность переработчиков к работе по новым правилам – обязательной цифровой маркировке молока и молочных продуктов специальными QR-кодами, которая запускается в России с 1 июня 2021 года.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.