База импортозамещения

 База импортозамещения

15 ноября 2015 года началась открытая регистрация предпринимателей в новом электронном проекте Центра импортозамещения и локализации – «База импортозамещения» (base.importnet.ru). Это первая интерактивная российская база, которая позволяет в кратчайшие сроки найти отечественные аналоги закупаемым импортным товарам. Главная цель ее создания – установление связей между заказчиками и производителями, которые могут представить конкурентоспособную продукцию взамен иностранной. С появлением базы значительно возрастает возможность получения госзаказа для среднего и малого бизнеса. 



Данный ресурс представляет собой каталог продукции, для которого предприятия Санкт-Петербурга предоставляют данные о производимых отечественных и закупаемых импортных товарах. Все сведения о выпуске импортозамещающей продукции будут использоваться Комитетом по государственному заказу Санкт-Петербурга и другими органами государственной исполнительной власти. 



Для внесения продукции в каталоги базы необходимо зарегистрировать профиль своей компании. Заполнив форму, компания получает доступ в личный кабинет, в котором, согласно инструкции, заполнит информацию о производимых и закупаемых товарах.

 

http://base.importnet.ru/about

 

Возможно, вам это будет интересно:

Форумы «ПротеинТек 2020», «ПроПротеин 2020» – о трендах и будущем мясной индустрии

Форумы «ПротеинТек 2020», «ПроПротеин 2020» – о трендах и будущем мясной индустрии

23-24 сентября 2020 года в Москве активно обсуждались инновационные и стратегические вопросы производства мяса, создание прорывных промышленных технологий в пищевой промышленности в рамках международных Форумов по производству и использованию кормовых растительных, микробных, животных протеинов «ПротеинТек 2020» и новых пищевых протеинов «ПроПротеин 2020»

БиоКом на Фестивале #ВМЕСТЕЯРЧЕ

БиоКом на Фестивале #ВМЕСТЕЯРЧЕ

Знакомство школьников и молодёжи с биотехнологиями и возобновляемой энергетикой – одна из главных активностей российско-финляндского проекта «Биоком», который реализуется с мая 2019 г. в рамках Программы приграничного сотрудничества «Россия – Юго-Восточная Финляндия 2014-2020». За это время эксперты проекта дважды приняли участие во Всероссийском Фестивале энергосбережения и экологии #ВместеЯрче (2019 год – г. Луга, 2020 год – г. Гатчина).

«Симбитокс» - адсорбент микотоксинов нового поколения

«Симбитокс» - адсорбент микотоксинов нового поколения

Острые отравления микотоксинами встречаются довольно редко, но случаи снижения продуктивности поголовья и ухудшение других зоотехнических показателей вследствие скармливания кормов, содержащих микотоксины – частое явление на животноводческих комплексах

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.