Бестселлер RSM 161 на АГРОСАЛОН 2016

 Бестселлер RSM 161 на АГРОСАЛОН 2016

Яркая премьера предыдущей выставки АГРОСАЛОН - комбайн RSM 161 вновь предстанет перед посетителями.

Осенью 2014 года на выставке АГРОСАЛОН состоялась презентация RSM 161 производства КЗ Ростсельмаш, который тут же вызвал интерес ведущих аграрных предприятий.  Более того, крупнейшая отечественная выставка мировых производителей сельхозтехники отметила молотильно-сепарирующее устройство комбайна серебряной медалью.

Комбайн RSM 161 — плод многолетнего труда инженеров завода Ростсельмаш, перед которыми стояла задача вывести на рынок продукт, превосходящий своих конкурентов. Для этого была проделана объемная работа по сопоставлению разных машин в мельчайших деталях, что способствовало появлению этого  высокопроизводительного комбайна по демократичной цене.

Комбайн предназначен для уборки самых разнообразных как влажных, так и сухих культур, что делает его желанным приобретением не только в условиях нестабильного российского климата, но и в Европе. Неудивительно, что заказы на приобретение комбайна стали поступать задолго до выпуска первой партии машин.

В этом году посетители выставки АГРОСАЛОН 2016 смогут вновьпо достоинству оценить качество сборки знаменитого комбайна и ознакомиться с уникальными техническими характеристиками.

Возможно, вам это будет интересно:

Молодёжь познакомилась с аграрными профессиями и узнала о поддержке начинающих

Молодёжь познакомилась с аграрными профессиями и узнала о поддержке начинающих

Участники слёта узнали о работе современных агрокомплексов на примере ООО Агрокомплекс «Чурилово»...

Использование оригинальный ножей на 30% рентабельнее аналогов

Использование оригинальный ножей на 30% рентабельнее аналогов

Совокупные эксплуатационные расходы в расчете на гектар у запасных частей CLAAS ORIGINAL практически во всех испытаниях оказались примерно на треть ниже, чем у аналоговых

Профилактика нарушения кальциево-фосфорного обмена  у высокопродуктивных коров

Профилактика нарушения кальциево-фосфорного обмена у высокопродуктивных коров

С проблемой нарушения кальциево-фосфорного обмена у высокопродуктивных коров сталкиваются, пожалуй, все хозяйства. Чем же она спровоцирована и можно ли ее избежать?

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.