Более 2,5 тысяч гостей завода «завели лето» в Краснодаре

 Более 2,5 тысяч гостей завода «завели лето» в Краснодаре

Первые выходные лета традиционный семейный праздник завода «КЛААС» в Краснодаре «Заводим лето» собрал свыше 2,5 тысяч краснодарцев и гостей города. Посетителями самого современного в Европе предприятия по производству сельскохозяйственной техники стали партнеры, клиенты и друзья компании, а также члены их семей. Традиционно завод проводит летний праздник уже 11 лет, но в формате открытых дверей – всего второй год, и мероприятие уже успело завоевать интерес и доверие жителей города.

Гостей мероприятия ожидала увлекательная программа. Все желающие смогли познакомиться с предприятием изнутри - увидеть его «внутреннюю жизнь», пройтись по цехам завода и узнать, как поступающие в цех стальные листы поэтапно превращаются в зерноуборочный комбайн TUCANO. Совсем маленькие посетители (дети) получили массу других впечатлений: покатались на мощном тракторе AXION, поиграли в развивающие игры, поучаствовали в мастер-классах и попробовали вкусных угощений.

«Мы искренне рады, что вы пришли сегодня к нам. Прошлый и этот год стали для нас очень знаменательными, поскольку мы официально были признаны российским предприятием. Мы производим российскую продукцию и помогаем аграриям страны развивать свой бизнес, повышать его производительность и эффективность, обеспечивать продовольственную безопасность. В прошлом году, когда мы впервые провели наш традиционный заводской семейный праздник в формате открытых дверей, нас посетили около 1,5 тысяч человек, сегодня на празднике собралось уже 2,5 тысячи гостей, и мы очень рады, что этот праздник становится доброй традицией не только для нашего завода, но и для всего города, - отметил в своем приветственном слове генеральный директор завода «КЛААС» Ральф Бендиш.

Руководитель департамента промышленной политики Краснодарского края Иван Куликов, обращаясь к собравшимся, подчеркнул, что созданное компанией CLAAS машиностроительное предприятие по эффективности организации производства является примером для всех промышленных компаний края.

«Уже 14 лет работающий на Кубани завод «КЛААС» многого достиг и продолжает двигаться вперед», - заключил он.

Поддерживая статус семейного предприятия, сотрудники компании и ее партнеры легко создают незабываемую атмосферу праздника, в котором с каждым годом участвует все большее количество людей. В этом году, если бы регистрация не закрылась за несколько дней до мероприятия, гостей могло быть больше, чем в 2 раза по сравнению с прошлым.

«Пожалуй, мы будем думать о том, как в следующем году принять еще большее количество гостей», - пообещал в завершении выступления коммерческий директор завода «КЛААС» Михаэль Риттер.

 www.claas.com

Возможно, вам это будет интересно:

Комитет по вопросам развития производства компонентов для специализированной техники начал работать

Комитет по вопросам развития производства компонентов для специализированной техники начал работать

В перечне основных обсуждаемых тем – разработка мер господдержки российских производителей, взаимодействие отечественных заводов по выпуску компонентов с предприятиями специализированного машиностроения, увеличение уровня локализации специализированной техники за счет использования российских комплектующих.

Молодым инженерам рассказали о применении новейших технологий в специализированном машиностроении

Молодым инженерам рассказали о применении новейших технологий в специализированном машиностроении

Молодым работающим инженерам и студентам ведущих ВУЗов России рассказали, зачем нужна локализация производства, как она способствует трансферу современных технологий в Россию и как использование современных IT-решений на машиностроительном предприятии влияет на качество и востребованность выпускаемой продукции.

Агрохолдинг «Равис» инвестирует в расширение производства и улучшение его  экологичности

Агрохолдинг «Равис» инвестирует в расширение производства и улучшение его экологичности

Вложенные инвестиции позволят в 2 раза увеличить объемы производства на основной площадке в Челябинской области, а также продолжить восстановление производства и финансовое оздоровление Среднеуральской птицефабрики в Свердловской области

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.