Быструю доставку грузов CLAAS обеспечит PONY EXPRESS

 Быструю доставку грузов CLAAS обеспечит PONY EXPRESS

Компания CLAAS, ведущий производитель сельскохозяйственной техники, и PONY EXPRESS, универсальный логистический оператор, официально сообщают о стратегическом партнерстве.

В качестве официального логистического оператора PONY EXPRESS  гарантирует доставку оригинальных запчастей CLAAS в 43 города России в срок не более 4 дней. В рамках контракта ежемесячно PONY EXPRESS будет осуществлять не менее 350 доставок грузов для компании CLAAS. 

Поскольку зачастую отправляемые CLAAS грузы являются нестандартными по габаритам, PONY EXPRESS в рамках партнерского соглашения увеличила собственные ограничения по допустимым размерам груза, принимаемого к отправке, и при этом оставила неизменными сроки самой доставки.

Специально для компании CLAAS на основе операционных платформ «Экспресс-груз» и «Эконом-груз» была разработана уникальная схема, позволяющая PONY EXPRESS максимально полно удовлетворить потребности клиента по срокам и качеству работ.

Дирк Зеелиг, заместитель генерального директора сбытовой компании ООО КЛААС ВОСТОК: «Наши клиенты – сельхозпроизводители – как никто другой знают, насколько важно выполнить работу в срок. Для надежной и эффективной работы современной высокотехнологичной техники крайне важна своевременная доставка всех расходных материалов и подлежащих замене комплектующих. Наши официальные дилеры работают по всей России, и нам требуется такой партнер, для которого не было бы проблемой доставить груз в любую точку нашей страны в те сроки, на которые рассчитывают наши клиенты».

Владимир Виноградов, директор по продажам PONYEXPRESS: «Одно из важных конкурентных преимуществ PONYEXPRESS – индивидуальный подход к логистическим потребностям каждого клиента. Мы благодарны нашим партнерам из компании CLAAS за доверие и уверены и эффективности нашего взаимовыгодного партнерства».

www.claas.com

Возможно, вам это будет интересно:

"Органическое сельское хозяйство - новые возможности", 2021 год

В сборнике рассмотрены вопросы истории развития органического сельского хозяйства, российского и международного рынков органической продукции, нормативно-правовой базы, системы маркировок и сертификации, единый государственный знак органической продукции, этапы перехода на органическое сельское хозяйство, основные требования к производителям, полный цикл агротехнологий производства, включая подготовку почвы, выбор сортов, гибридов, пород животных, системы механических обработок и подбор сельхозтехники, систем удобрения и защиты растений, сбора, хранения урожая  и другие вопросы

Краткий обзор. Положение дел в области Продовольствия и сельского хозяйства - 2020 (Решение проблем с водой в сельском хозяйстве)

Краткий обзор. Положение дел в области Продовольствия и сельского хозяйства - 2020 (Решение проблем с водой в сельском хозяйстве)

В докладе СОФА-2020 представлены новые оценки масштабов дефицита воды для агросектора, а также данные о населении, затронутом этими проблемами. На их основании в докладе сформулированы рекомендации по определению первоочередных мер в области политики и мероприятий, позволяющих справиться с проблемой нехватки водных ресурсов в сельском хозяйстве и обеспечить эффективный, устойчивый и справедливый доступ к воде.

Аграрное и деловое сообщество просит Правительство не повышать утильсбор на сельхозтехнику в 2021 году

Аграрное и деловое сообщество просит Правительство не повышать утильсбор на сельхозтехнику в 2021 году

Главные пожелания – воздержаться от внезапного повышения коэффициентов утильсбора в 2021 году и провести на независимой площадке открытое публичное обсуждение сроков повышения и размеров ставок утилизационного сбора с привлечением всех участников рынка и экспертного сообщества.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.