Дата и время эфира: 12 декабря 2023 года, 10:00 по МСК
Вы получите ценные знания и практические советы от эксперта в области IT и цифровизации. Специальный гость - Ирина Правская, продуктовый менеджер ERP4FOOD, поделится своим опытом и ответит на вопросы участников.
Вебинар будет полезен, прежде всего, руководителям или специалистам по автоматизации из любой сферы пищевой промышленности, включая мясокомбинаты, молоко- и мясоперерабатывающие заводы, птицефабрики, маслосырзаводы, хлебозаводы, кондитерские фабрики, предприятия по рыбопереработке и фабрики готовой еды.
В ходе прямого эфира вы узнаете:
· Из чего состоит стоимость проекта цифровизации? Развернутая формула и взаимозависимость ее элементов.
· Какие есть способы снижения стоимости проекта? Технология реализации и влияние на результат.
· Кто? Когда? Зачем? Роли и компетенции, необходимые на каждом этапе проекта.
· Как заплатить подрядчику меньше? 2 способа экономить с умом, а не на качестве.
Также любой участник сможет по желанию получить доступ к демоверсии программного продукта. Это комплексное решение для пищевых предприятий на 1С, который аккумулирует все оперативные процессы с учётом специфики пищевого производства. Это отличная возможность познакомиться с продуктом и узнать, как автоматизировать процессы именно вашего предприятия.
Присоединяйтесь, чтобы узнать, как сделать вашу инвестицию в 1С максимально эффективной! Регистрация уже открыта!