«Челны-Бройлер» - производитель лучшей в Татарстане продукции из мяса птицы

 «Челны-Бройлер»  - производитель лучшей в Татарстане продукции из мяса птицы

Продукция птицекомплекса «Челны-Бройлер» стала лауреатом конкурса "100 Лучших товаров Республики Татарстан". Четыре наименования продукции торговых марок «Челны-Бройлер» и «Вкусные традиции» стали лучшими в своих категориях и были выбраны для участия в федеральном этапе конкурса «100 лучших товаров России». Еще 7 наименований колбас и полуфабрикатов под торговыми марками «Челны-Бройлер» и «Сочная Гамма» стали дипломантами конкурса.

Анастасия Доброхотова, Директор по продажам АО «АГРОСИЛА»: «Как для ответственного производителя, для нас крайне важно следить за качеством продукции. Для нас лучший показатель качества и хорошего вкуса того или иного продукта – выбор потребителя. Мы постоянно расширяем товарную линейку производимой продукции, добавляем новые вкусы. Так, сейчас к запуску готовится 18 новых продуктов. Увидеть новую продукцию жители Республики Татарстан и других регионов России смогут уже в сентябре. Реализовывать новую продукцию мы планируем через собственную торговую сеть, насчитывающую на сегодняшний день более 55 магазинов, а также крупные федеральные и локальные сети, такие как «Лента», «Х5 Retail Group», «Магнит», «Холидэй», «Эссен», «Камила», «Агат», «Эдельвейс», «Бахетле», «Челны-Хлеб» и другие.

Конкурс «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан» ежегодно проводится в соответствии с Распоряжением Кабинета Министров Республики Татарстан в рамках Программы «100 лучших товаров России». Победители конкурса получают дипломы. Лауреатам и дипломантам первой степени предоставляется право использовать для маркировки своей продукции логотип конкурса. Каждый год издаются каталоги «Лауреаты конкурса «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан». Лучшим предприятиям вручают приз «Лидер качества Татарстана». Победители республиканского конкурса «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан» будут выдвинуты на федеральный этап конкурса «100 лучших товаров России».

Справка:«АГРОСИЛА» - ведущий сельскохозяйственный производитель в Поволжье. Вертикально-интегрированный холдинг, включающий предприятия по выращиванию зерновых культур, производству мяса птицы, сахара и молочных продуктов. Предприятия, входящие в состав «АГРОСИЛЫ» являются важными элементами развития АПК Татарстана. «Челны-Бройлер» занимает 65% рынка мяса птицы в Республике Татарстан, «Заинский сахар» - 51% рынка сахара. Семенной завод производит семена для агрофирм Республики, комбикормовый завод снабжает комбикормами мясные и молочные производства.

«Челны-Бройлер» - инновационный птицекомплекс, один из крупнейших производителей куриного мяса в России, лидер в Поволжье. Ежегодно предприятие производит более 120 000 тонн мяса в живом весе и реализует более 95 000 тонн готовой продукции. В составе предприятия – 11 площадок, рассчитанных на выращивание более 50 миллионов голов в год, уникальный племрепродуктор, 2 крупнейших в Поволжье инкубатора общей мощность 67 миллионов яиц в год, завод по переработке куриного мяса, цех по производству колбасных изделий и современный комплекс по переработке мяса птицы.

Пресс-офис АО «АГРОСИЛА»

Возможно, вам это будет интересно:

"Органическое сельское хозяйство - новые возможности", 2021 год

В сборнике рассмотрены вопросы истории развития органического сельского хозяйства, российского и международного рынков органической продукции, нормативно-правовой базы, системы маркировок и сертификации, единый государственный знак органической продукции, этапы перехода на органическое сельское хозяйство, основные требования к производителям, полный цикл агротехнологий производства, включая подготовку почвы, выбор сортов, гибридов, пород животных, системы механических обработок и подбор сельхозтехники, систем удобрения и защиты растений, сбора, хранения урожая  и другие вопросы

Как кукуруза удваивает рентабельность

Как кукуруза удваивает рентабельность

Наряду с качественным высокопродуктивным поголовьем, залогом успеха в молочном бизнесе является обеспеченность хозяйства кормами собственного производства. Однако в северных и восточных регионах Казахстана, где сосредоточено большинство крупных молочно-товарных ферм, есть существенная проблема – слишком короткое лето не позволяет вызревать кукурузе. Выход из этой ситуации хозяйства находят в технологии плющения зерна.

Повышение эффективности предприятий птицеводства и свиноводства обсудят в Челябинске

Повышение эффективности предприятий птицеводства и свиноводства обсудят в Челябинске

8 июня 2021 г в Челябинске состоится 3-я Всероссийская конференция INTEKPROM AGRO 2021, посвященная обсуждению ключевых вопросов развития птицеводства и свиноводства.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.