Чипсы из капусты

 Чипсы из капусты

«Раздолье» – инновационное сельскохозяйственное предприятие сообщает, что планирует строительство производственного комплекса полного цикла по выпуску чипсов из капусты Кейл на территории Одинцовского района Московской области в 2018 году.

«Раздолье» – лидирующее предприятие Подмосковья в области органического земледелия. Компания расположена в экологически чистых районах Московской области - Дмитровском, Клинском, Истринском и Одинцовском. Земельный банк компании превышает 10 тыс. га, занятые под овощеводство, сенозаготовку, растениеводство и инновационный проект по гидропонике.
Компания планирует выращивать капусту Кейл на площади свыше 7 га, что позволит собирать до 350 т урожая в год. Кроме того, в планах ООО «Раздолье» наладить полный цикл производства чипсов из капусты Кейл со строительством производственного комплекса. Экологически чистые и здоровые чипсы из Кейла – уникальный для российского рынка продукт, который будет поставляться в торговые сети региона, а также для сегмента HoReCa.

«Тенденция рынка продуктов питания ведет к росту спроса на здоровые и полезные товары. Сегодня Кейл популярен среди приверженцев здорового питания на западе, так как содержит большое количество полезных веществ: витамины А и С, железо, омега-3, кальций и калий. Мы планируем поставлять на рынок, как листовую капусту, так и наладить производство чипсов из Кейла, которые более полезные и не содержат канцерогенных веществ, в отличие от традиционных картофельных чипсов», - сообщает пресс-служба ООО «Раздолье».

Возможно, вам это будет интересно:

Как сертифицируется органическое производство: памятка для производителей

Как сертифицируется органическое производство: памятка для производителей

Многие производители сейчас заинтересованы переходить на органику. Как происходит этот процесс, рассказывает Татьяна Волкова, генеральный директор компании-сертификатора «Органик эксперт»

Заводы выступили за углубление локализации производства двигателей для специализированной техники

Заводы выступили за углубление локализации производства двигателей для специализированной техники

Конструктивный диалог между Минпромторгом, производителями и экспертами отрасли позволит выработать конкретные предложения по локализации двигателей

В Татарстане отправлено на утилизацию  более 40 тонн тары из-под пестицидов

В Татарстане отправлено на утилизацию более 40 тонн тары из-под пестицидов

Сбор и вывоз тары производится специализированной организацией на бесплатной основе

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.