CLAAS: двухнедельный период доступа для клиентов к расширенному пакету TELEMATICS Professional

 CLAAS: двухнедельный период доступа для клиентов к расширенному пакету TELEMATICS Professional

Производительность машины и себестоимость ее эксплуатации – это два важнейших фактора, влияющих на прибыльность агробизнеса.   Система CLAAS TELEMATICS обеспечивает анализ и оптимизацию рабочих процессов, а также экономит столь ценное время, затрачиваемой на обслуживание техники. Чтобы клиенты компании смогли в полной мере ознакомиться со всеми функциональными возможностями системы, компания CLAAS запускает 14-дневный период действия демонстрационной версии полного пакета TELEMATICS Professional. Это позволит клиентам CLAAS оценить реальные преимущества при работе с полной версией системы и принять обоснованное решение относительно целесообразности ее подключения на постоянной основе.

Три пакета TELEMATICS: basic, advanced и professional

CLAAS предлагает своим клиентам три версии системы TELEMATICS: Basic (базовая), Advanced (расширенная) и Professional (полная), которые отличаются друг от друга по функционалу и цене. Самая простая версия TELEMATICS – Basic – предоставляет наиболее важную информацию о положении машины и ее рабочем состоянии, а также отображает эти данные в приложении TELEMATICS. Кроме того, данная версия также включает в себя все функции сервисной поддержки. Таким образом, этот пакет наилучшим образом подходит для тех, кто не намерен активно задействовать систему, а использовать лишь ее базовые функции, к примеру, отслеживать движение машины по полю, кроме того, отслеживание возможно и в системе мониторинга техники, которую использует хозяйство, благодаря интеграции с хостингами Wialon и ANT.  Также эта версия подойдет и тем, кому важно улучшить работу по обслуживанию парка техники. Пакет TELEMATICS Advanced обеспечивает доступ ко всем имеющимся данным о машине и отображает целый ряд дополнительных ключевых расчетных показателей работы машины. Эта расширенная версия предназначена для интенсивного использования, а также для осуществления постоянного мониторинга и оптимизации текущих рабочих процессов, поэтому она и включает в себя весь имеющийся у приложения функционал.

В дополнение к выше перечисленным функциям полная версия TELEMATICS – Professional – предлагает неограниченный доступ ко всем сохраненным данным, что позволяет проводить всесторонний анализ для оптимизации использования машины не только в период действия лицензии, но и когда лицензия уже закончилась, то есть данные за прошлый период будут доступны. Кроме того, имеется и ряд аналитических инструментов по специфическим вопросам и процессам оптимизации работы парка техники. 14-дневный бесплатный доступ предоставляется всем клиентам, техника которых оборудована системой TELEMATICS.

Важным элементом системы TELEMATICS является модуль автоматической документации, который предлагается для всех трех пакетов либо может быть интегрирован дополнительно позднее. Система формирует в полностью автоматическом режиме, документы по определенному участку поля с указанием всех работ, выполненных в пределах его границ, о траектории движения техники, параметрах работы машины, а при наличии устройства для замера урожайности – карту урожайности. Механизатору не требуется выполнять какие-либо дополнительные действия и тратить время на документирование запланированных работ. Тем самым существенно сокращается его рабочая нагрузка и риск утери данных. Документация может быть распечатана или экспортирована в базу данных отдельным, относящимся к конкретному участку поля, файлом в формате ISOXML или shp.

Преимущества CLAAS TELEMATICS

Благодаря функциям TELEMATICS фермеры, руководители хозяйств и подрядных организаций всегда могут контролировать работу всего парка техники и доводить до максимальных значений коэффициент технического использования и показатели производительности. Используя возможности онлайн-мониторинга и управления парком техники, пользователи могут выявлять и незамедлительно в режиме реального времени реагировать на возникающие обстоятельства, создающие дополнительные возможности или, наоборот, проблемы. Тем самым, оптимизируются все рабочие процессы, к примеру, это касается выявления и устранения причин простоев техники. Используя удаленную диагностику и настройку уведомлений о необходимости проведения сервисных работ, также можно сократить время простоев техники. И наконец, система обеспечивает максимальную степень прозрачности и безопасности документооборота и системы внутреннего контроля выполнения задач.

В России системой системой CLAAS TELEMATICS в качестве стандартной комплектации обороудованы тракторы AXION 900, XERION, высокомощный класс кормоуборочных комбайнов JAGUAR, зерноуборочные комбайны LEXION и TUCANO моделей 450, 560, 570, 580.

www.claas.com

Возможно, вам это будет интересно:

Научно-аналитический обзор «Органическое сельское хозяйство: ииновационные технологии, опыт, перспективы», 2019 год

Научно-аналитический обзор «Органическое сельское хозяйство: ииновационные технологии, опыт, перспективы», 2019 год

Авторами научно-аналитического обзора выступили: С.А. Коршунов, А.А. Любоведская (Союз органического земледелия); А.М. Асатурова, В.Я. Исмаилов (ФГБНУ ВНИИБЗР); Л.Ю. Коноваленко (ФГБНУ «Росинформагротех»). Рецензенты: А.А. Манохина, д-р с.-х. наук, доц., зам. директора по научной работе (Института механики и энергетики им В.П.Горячкина ФГБОУ ВО РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева); А.Х. Занилов, канд. с.-х. наук, генеральный директор (ООО «Органик эраунд»).

Компания  «Органик эксперт» подтвердила свой статус органик-сертификатора

Компания «Органик эксперт» подтвердила свой статус органик-сертификатора

Накануне вступления в силу российского закона об органике Росаккредитация возобновила аккредитацию компании «Органик эксперт», которая первой в России получила официальную аккредитацию как компания-сертификатор

Минсельхоз и Минпромторг утвердили рекомендации к эксперименту по маркировке молочной продукции

Минсельхоз и Минпромторг утвердили рекомендации к эксперименту по маркировке молочной продукции

Методические рекомендации были разработаны в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 29 июня 2019 г. №836 «О проведении эксперимента по маркировке средствами идентификации отдельных видов молочной продукции на территории Российской Федерации».

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.