CLAAS расширяет свое присутствие на Дальнем Востоке

 CLAAS расширяет свое присутствие на Дальнем Востоке

В Амурской области на 11 км трассы Благовещенск-Райчихинск состоялось торжественное открытие дилерского центра ООО «Агроресурс», официального дилера CLAAS.

В мероприятии приняли участие представители компаний поставщиков техники и оборудования, руководители  и инженеры сельскохозяйственных предприятий Амурской области, представители МСХ Амурской области и Глава Благовещенского района Амурской области, на территории которого построен центр.

Заместитель генерального директора, директор по продажам, маркетингу и после продажному обслуживанию Дирк Зеелиг в своем выступлении отметил, что дилерский центр ООО «Агроресурс» первый в России спроектирован и построен в полном соответствии с концепцией компании CLAAS.

Открытие сервисного центра проходило в торжественной обстановке, с участием выступлений творческих коллективов. На территории центра гости могли ознакомиться с новинками сельскохозяйственной техники CLAAS. В рамках мероприятия состоялась экскурсия по центру, офисно-складским помещениям, агрегатным и сервисным мастерским.

Новый  дилерский центр позволит  осуществлять продажи на совершенно  ином высоком уровне, иметь гораздо больший склад запасных частей, более качественно осуществлять сервис. А также еще более качественно и оперативно отвечать на запросы каждого клиента в Амурской области

www.claas.com

Возможно, вам это будет интересно:

Постная свинина: цель и средства достижения

Постная свинина: цель и средства достижения

Рынок свинины в настоящее время таков, что цена постного мяса выше, и спрос на него больше. В данной статье ответим на вопросы, что необходимо для улучшения ситуации с выходом постного мяса и что влияет на накопление белка и жира в тушах свиней.

Приглашаем к участию в Деловой программе выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020»

Приглашаем к участию в Деловой программе выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020»

С 28 по 30 января в павильоне 75 ВДНХ в Москве состоится XXV Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020», в ходе которой запланирована Деловая программа, рассчитанная на три дня.

F 2650 – номинант на звание «Машина года 2020» в Германии

F 2650 – номинант на звание «Машина года 2020» в Германии

Кормоуборочный комбайн нового семейства F номинирован на звание «Машина года 2020» в Германии. Агромашина уже прошла предварительный отборочный этап и попала в финальную тройку конкурсантов.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.