CLAAS запустил новый интернет портал для поддержанной техники

 CLAAS запустил новый интернет портал для поддержанной техники

Компания CLAAS открывает для российских сельхозпредприятий и фермеров доступ к рынку подержанной сельскохозяйственной техники, которую теперь можно купить или продать через международный интернет-портал FIRST CLAAS USED https://firstclaasused.claas.com. Тем самым, для российских аграриев существенно расширяются возможности обновления парка техники. Кроме того, практически неограниченный географический охват позволяет как продавцу, так и покупателю получить наиболее выгодную цену.

 

Сведения о предлагаемой к продаже технике включают в себя ее подробное описание: общее количество часов эксплуатации, объем выполненных сервисных проверок и работ, фото, подтверждающие состояние и внешний вид. Удобный интуитивный функционал портала и навигация позволяют быстро находить технику по заданным параметрам, формировать списки «Избранного» для отдельных объявлений и сравнивать имеющиеся на рынке предложения. Все вопросы, связанные с юридическим оформлением и доставкой техники ее новому владельцу, помогают решить официальные дилеры и партнеры по сбыту CLAAS.


Кроме того, Компания CLAAS разработала совершенно новую программу сертификации FIRST CLAAS PLUS. Эта сертификация бывшей в эксплуатации техники предусматривает тщательную проверку специалистами CLAAS до 390 контрольных узлов в уборочных комбайнах и до 210 узлов – в тракторах. Таким образом, покупатель имеет возможность приобрести технику, которая по техническим характеристикам и объему сервисных услуг почти не уступает новой, но по более выгодной цене. В пакет FIRST CLAAS PLUS входит также программа годового гарантийного обслуживания MAXI CARE First Plus для зерно- и силосоуборочных комбайнов, а также тракторов, срок эксплуатации которых не превышал трех лет. При наступлении гарантийного случая дилер CLAAS обеспечивает ремонт с использованием ОРИГИНАЛЬНЫХ запасных частей и расходных материалов.

 

www.claas.com

 

Возможно, вам это будет интересно:

"Органическое сельское хозяйство - новые возможности", 2021 год

В сборнике рассмотрены вопросы истории развития органического сельского хозяйства, российского и международного рынков органической продукции, нормативно-правовой базы, системы маркировок и сертификации, единый государственный знак органической продукции, этапы перехода на органическое сельское хозяйство, основные требования к производителям, полный цикл агротехнологий производства, включая подготовку почвы, выбор сортов, гибридов, пород животных, системы механических обработок и подбор сельхозтехники, систем удобрения и защиты растений, сбора, хранения урожая  и другие вопросы

Монгольские и уральские ученые договорились о сотрудничестве

Монгольские и уральские ученые договорились о сотрудничестве

Ученые обсудили планы совместной работы в области мониторинга и прогнозирования биологических рисков в животноводстве, изучения и сохранения генетических ресурсов животных в целях использования их в селекционном процессе, создания биопрепаратов нового поколения и технологий для борьбы с инфекционными, паразитарными и незаразными болезнями животных и т.д.

«Макс-Агро»: от идеи до ее реализации

«Макс-Агро»: от идеи до ее реализации

Если перед вами поставлена задача модернизации производства, если вы задумались над оптимизацией затрат на обслуживание техники и оборудования, то вам прямая дорога в компанию «Макс-Агро», где будут предложены решения высокого уровня компетенции. О том, чего достигла компания за 15 лет работы и в каком направлении движется, мы говорим с генеральным директором ООО «Макс-Агро» Сергеем Калининым.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.