CNH Industrial выводит на российский рынок новый бренд NEXPRO

 CNH Industrial выводит на российский рынок новый бренд  NEXPRO

Компания «СиЭнЭйч Индастриал» представляет NEXPRO – вторую линейку запасных частей для сельскохозяйственной техники Case IH и New Holland Agriculture в постгарантийном периоде обслуживания. Первый продукт в линейке появится на рынке уже в IV квартале 2018 года.

Линейка запасных частей NEXPRO создана специально для сельскохозяйственной техники, преодолевшей гарантийный рубеж. Теперь владельцы техники в постгарантийном периоде обслуживания смогут заменить изношенные детали на новые сертифицированные компоненты от производителя по конкурентоспособным ценам в авторизованных дилерских центрах Case IH и New Holland Agriculture.

Название NEXPRO состоит из двух смысловых корней: «Nexus» в переводе означает «Связь», что подчеркивает происхождение продукта, являющегося частью крупнейшей многонациональной компании; «Pro» отражает непревзойденное качество и высокие эксплуатационные характеристики – отличительные преимущества оригинальной продукции СNH Industrial.

Линейка NEXPRO предлагает клиентам сертифицированные детали, разработанные и произведенные под контролем экcпертов производителей сельскохозяйственной техники. На запасные части NEXPRO для сельскохозяйственной техники в постгарантийном периоде распространяются стандартные гарантийные условия для оригинальных запасных частей CNH Industrial. Использование сертифицированных компонентов от производителя на всех стадиях жизненного цикла техники New Holland и Сase IH - это гарантия экономической выгоды от эксплуатации на протяжении долгого времени.

Линейка запасных частей NEXPRO будет реализовываться эксклюзивно через авторизованные дилерские сети Case IH и New Holland Agriculture, таким образом, выбор NEXPRO — это выгодная инвестиция, благодаря которой клиент получает не только оригинальную продукцию, но и профессиональный сервис.

Первый продукт под брендом NEXPRO будет выведен на российский рынок уже в IV квартале 2018 года.

 

Возможно, вам это будет интересно:

Постная свинина: цель и средства достижения

Постная свинина: цель и средства достижения

Рынок свинины в настоящее время таков, что цена постного мяса выше, и спрос на него больше. В данной статье ответим на вопросы, что необходимо для улучшения ситуации с выходом постного мяса и что влияет на накопление белка и жира в тушах свиней.

Приглашаем к участию в Деловой программе выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020»

Приглашаем к участию в Деловой программе выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020»

С 28 по 30 января в павильоне 75 ВДНХ в Москве состоится XXV Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020», в ходе которой запланирована Деловая программа, рассчитанная на три дня.

Что происходит с ценами на овощи?

Что происходит с ценами на овощи?

Традиционная сезонная тенденция для овощей – это рост цен в начале весны, достижение максимального ценового значения в мае-июне, затем снижение цены до начала-середины осени и небольшое увеличение стоимости ближе к новогодним праздникам.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.