Дебют турецкой техники Minos Agri в России

 Дебют турецкой техники Minos Agri  в России

Оценив перспективы, которые открывает российский рынок сельхозтехники, крупный турецкий производитель – компания Minos Agricultural Machinery  («Минос Агри»)  – впервые примет участие в выставке АГРОСАЛОН.

Компания Minos Agri успешно занимается механизацией в области сельского хозяйства с 1959 года и играет большую роль в развитии сельского хозяйства Турции.  Российские фермеры, посетившие АГРОСАЛОН, получат уникальную возможность первыми познакомиться с современными технологиями турецкого производителя. Ранее техника Minos Agri  на российском рынке представлена не была.

Учитывая сельскохозяйственные потребности России, на стенде компании будут представлены  роторные культиваторы и барабанные косилки, ротационные грабли, сенокосы, сеноворошилки, подающие смесители, косилки и измельчители кукурузы. Вся представленная техника отвечает международным требованиям и стандартам. Компания следует мировым технологическим тенденциям и разрабатывает свои модели совместно с фермерами.

Одними из первых оценить разработки Minos Agri  смогут посетители  международной специализированной выставки сельскохозяйственной техники АГРОСАЛОН, которая пройдет с 9 по 12 октября в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо».

Возможно, вам это будет интересно:

«СИМБИТОКС» – эффективная защита от микотоксикозов

«СИМБИТОКС» – эффективная защита от микотоксикозов

В условиях современного животноводства микотоксикозы сельскохозяйственных животных встречаются довольно часто. Этому способствует интенсивное развитие животноводства, при котором наблюдается высокая концентрация поголовья, увеличение производства зерновых и комбикормов. В мировом масштабе размер экономического ущерба от развития плесневых грибов на сельскохозяйственных продуктах и сырье превышает 30 млрд долларов.

«Северная» птица набирает высоту

«Северная» птица набирает высоту

Акционерное общество «Птицефабрика «Северная» является ведущим российским производителем мяса цыплят бройлера. Многолетний опыт работы в данной сфере производства, профессионализм команды предприятия, постоянная модернизация производства с внедрением инновационных технологий позволяет выпускать качественную и доступную для каждого потребителя продукцию, что особенно важно в настоящее время. В планах предприятия – выход на зарубежные рынки и развитие экспортного потенциала региона. О приоритетах и планах развития в новых условиях рассказал нашему журналу Исполнительный директор АО «Птицефабрика «Северная» Валерий Валерьевич Кривоносов.

Рынок кормовых добавок

Рынок кормовых добавок

В начале 2020 года «Текарт» провел исследование российского рынка готовых кормов, кормовых концентратов, премиксов и кормовых добавок. Аналитики консалтинговой группы подробно изучили производство, внешнюю торговлю и потребление кормов животноводством и выпустили 2 открытых обзора, один из которых посвящен импорту кормов, премиксов и кормовых добавок в РФ, а второй является комплексным анализом кормовой индустрии.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.