Делегация сельхозтоваропроизводителей Пензенской области ознакомилась с новинками завода «Ростсельмаш»

 Делегация сельхозтоваропроизводителей Пензенской области ознакомилась с новинками завода «Ростсельмаш»

Со 2 по 4 марта 2017 года делегация пензенских аграриев посетила завод сельскохозяйственной техники «Ростсельмаш» в Ростовской области. Рабочий визит для сельхозтоваропроизводителей региона организовал официальный дилер компании «Ростсельмаш» в Пензенской области ЗАО «Агросоюз-Маркет» в рамках проект «Один день на Ростсельмаш».

26 аграриев региона имели уникальную возможность ознакомиться с производством современной сельскохозяйственной техники, которая уже успела успешно зарекомендовать себя в работе на территории Пензенской области. Аграрии региона в рамках визита на завод посетили производственные площадки, центральный склад запасных частей, ознакомились с полным производственным циклом. Компания «Ростсельмаш» - предприятие, имеющее полный цикл производства широкого спектра сельскохозяйственной техники и оборудования. Также пензенская делегация смогла по достоинству оценить уровень технологий и менеджмента системы качества предприятия.

Пензенская область не первый год посещает завод «Ростсельмаш». Ежегодный визит сопровождается чем-то новым: презентацией новинок сельхозмашиностроения, экскурсией по новым производственным подразделениям. В этот визит аграриям региона был презентован цех сборки тракторов Versatile 2375, сборка которых с 2016 года стартовала на территории России.

В рамках визита пензенской делегации не только удалось ознакомиться с развитием отечественного сельхозмашиностроения, но и поделиться мнениями, опытом работы с техникой, получить квалифицированные консультации представителей завода.

«Ростсельмаш» – группа компаний, в которую входят 13 предприятий, расположенных на 10 производственных площадках в 4 странах, выпускающих технику под брендами ROSTSELMASH и VERSATILE. Продуктовая линейка компании включает в себя более 150 моделей и модификаций 24 типов техники, в том числе зерно- и кормоуборочных комбайнов, тракторов, опрыскивателей, кормозаготовительного и зерноперерабатывающего оборудования и др. На сегодня агромашины «Ростсельмаш» востребованы в более чем 50 странах мира.

 Источник: Пресс-служба Министерства сельского хозяйства Пензенской области

Возможно, вам это будет интересно:

"Органическое сельское хозяйство - новые возможности", 2021 год

В сборнике рассмотрены вопросы истории развития органического сельского хозяйства, российского и международного рынков органической продукции, нормативно-правовой базы, системы маркировок и сертификации, единый государственный знак органической продукции, этапы перехода на органическое сельское хозяйство, основные требования к производителям, полный цикл агротехнологий производства, включая подготовку почвы, выбор сортов, гибридов, пород животных, системы механических обработок и подбор сельхозтехники, систем удобрения и защиты растений, сбора, хранения урожая  и другие вопросы

Национальная система регистрации животных в странах-участницах ЕАЭС: международный опыт и российские нюансы

Национальная система регистрации животных в странах-участницах ЕАЭС: международный опыт и российские нюансы

19 мая 2021 года в МВЦ «Крокус Экспо» (г.Москва), в рамках Международной выставки технологий для животноводства и полевого кормопроизводства «АГРОС», состоится семинар на тему: «Национальная система регистрации животных – основа здоровья животных и потребителей».

Статистический ежегодник «Мир органического сельского хозяйства»

Статистический ежегодник «Мир органического сельского хозяйства»

Последние данные об органическом сельском хозяйстве во всем мире были представлены Исследовательским институтом органического сельского хозяйства FiBL и IFOAM - Organics International на BIOFACH 2021, ведущей мировой выставке органических продуктов питания сообщили в Национальном органическом союзе.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.