Дистанционные курсы повышения квалификации

 Дистанционные курсы повышения квалификации

ФГБОУ «Российская инженерная академия менеджмента и агробизнеса» (РИАМА) приглашает принять участие в дистанционных курсах повышения квалификации для начинающих фермеров, руководителей и специалистов отделов сельского хозяйства районных (муниципальных) администраций, руководителей ассоциаций  КФХ по программе «Поддержка начинающих фермеров». Трансляции 4-7 апреля 2017 г. начало в 10.00 по московскому времени.

Программа обучения, разработанная  по заданию Минсельхоза РФ, призвана помочь работникам МФХ стать участниками подпрограммы «Поддержка малых форм хозяйствования», направленной на получение субсидий для становления и развития малого бизнеса на селе.

Обучение осуществляется с участием специалистов профильных департаментов Минсельхоза РФ, АККОР, кредитных организаций.

Детально рассматриваются вопросы выделения грантов начинающим фермерским хозяйствам и семейным животноводческим фермам, пути повышения эффективности деятельности фермера.

По окончании обучения слушатели получают удостоверение установленного образца о  повышении квалификации.

Дополнительные вопросы Вы сможете задать по телефонам 8-498-687-37-51 или электронной почтой omrs@riama.ru. Сальникова Людмила Евгеньевна.

Возможно, вам это будет интересно:

Минсельхоз и Минпромторг утвердили рекомендации к эксперименту по маркировке молочной продукции

Минсельхоз и Минпромторг утвердили рекомендации к эксперименту по маркировке молочной продукции

Методические рекомендации были разработаны в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 29 июня 2019 г. №836 «О проведении эксперимента по маркировке средствами идентификации отдельных видов молочной продукции на территории Российской Федерации».

Яйца без антибиотиков

Яйца без антибиотиков

Антибиотики в животноводстве и птицеводстве применялись всегда, наверное, с момента изобретения пенициллина. Но потом выяснилось, что они наносят вред людям, так как вызывают антибиотикорезистентность микроорганизмов, а остаточные количества антибиотиков, попадающие в организм человека с продуктами питания, оказывают негативное влияние на здоровье людей.

Murska – полвека инноваций, качества и бережного отношения к природе

Murska – полвека инноваций, качества и бережного отношения к природе

Сегодня компанию возглавила дочь Аймо – Терхи. Семья и бизнес-партнеры посчитали важным и дальше развивать дело в России, где у компании много постоянных клиентов, ведь так сделал бы сам Аймо Корте. О том, как полвека назад идея переросла в прибыльный бизнес, и какие приоритеты развития у компании сегодня, в интервью СХВ рассказала Терхи Корте.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.