Дистанционный курс "Организация животноводческого хозяйства (КРС)"

 Дистанционный курс

ФГБОУ «Российская инженерная академия менеджмента и агробизнеса» (РИАМА) приглашает пройти дистанционный курс "Организация животноводческого хозяйства (крупный рогатый скот)". Даты трансляции вебинара 15, 16, 20 и 21 июня 2017 г. начало в 10.00 по московскому времени

Курс будет интересен для фермеров, начинающих фермеров, руководителей семейных животноводческих ферм, владельцев личных подсобных хозяйств, членов сельскохозяйственных кооперативов, занятых в производстве основной сельскохозяйственной продукции и для других сельхозпроизводителей.

По окончании курса слушателям выдается удостоверение о повышении квалификации.

По всем вопросам участия в курсах обращайтесь по электронной почте omrs@riama.ru  или телефону +7(498)6873751 Сальникова Людмила Евгеньевна.

Возможно, вам это будет интересно:

Минсельхоз и Минпромторг утвердили рекомендации к эксперименту по маркировке молочной продукции

Минсельхоз и Минпромторг утвердили рекомендации к эксперименту по маркировке молочной продукции

Методические рекомендации были разработаны в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 29 июня 2019 г. №836 «О проведении эксперимента по маркировке средствами идентификации отдельных видов молочной продукции на территории Российской Федерации».

Научно-аналитический обзор «Органическое сельское хозяйство: ииновационные технологии, опыт, перспективы», 2019 год

Научно-аналитический обзор «Органическое сельское хозяйство: ииновационные технологии, опыт, перспективы», 2019 год

Авторами научно-аналитического обзора выступили: С.А. Коршунов, А.А. Любоведская (Союз органического земледелия); А.М. Асатурова, В.Я. Исмаилов (ФГБНУ ВНИИБЗР); Л.Ю. Коноваленко (ФГБНУ «Росинформагротех»). Рецензенты: А.А. Манохина, д-р с.-х. наук, доц., зам. директора по научной работе (Института механики и энергетики им В.П.Горячкина ФГБОУ ВО РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева); А.Х. Занилов, канд. с.-х. наук, генеральный директор (ООО «Органик эраунд»).

Яйца без антибиотиков

Яйца без антибиотиков

Антибиотики в животноводстве и птицеводстве применялись всегда, наверное, с момента изобретения пенициллина. Но потом выяснилось, что они наносят вред людям, так как вызывают антибиотикорезистентность микроорганизмов, а остаточные количества антибиотиков, попадающие в организм человека с продуктами питания, оказывают негативное влияние на здоровье людей.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.