Дистанционный курс "Организация животноводческого хозяйства (КРС)"

 Дистанционный курс

ФГБОУ «Российская инженерная академия менеджмента и агробизнеса» (РИАМА) приглашает пройти дистанционный курс "Организация животноводческого хозяйства (крупный рогатый скот)". Даты трансляции вебинара 15, 16, 20 и 21 июня 2017 г. начало в 10.00 по московскому времени

Курс будет интересен для фермеров, начинающих фермеров, руководителей семейных животноводческих ферм, владельцев личных подсобных хозяйств, членов сельскохозяйственных кооперативов, занятых в производстве основной сельскохозяйственной продукции и для других сельхозпроизводителей.

По окончании курса слушателям выдается удостоверение о повышении квалификации.

По всем вопросам участия в курсах обращайтесь по электронной почте omrs@riama.ru  или телефону +7(498)6873751 Сальникова Людмила Евгеньевна.

Возможно, вам это будет интересно:

Комитет по вопросам развития производства компонентов для специализированной техники начал работать

Комитет по вопросам развития производства компонентов для специализированной техники начал работать

В перечне основных обсуждаемых тем – разработка мер господдержки российских производителей, взаимодействие отечественных заводов по выпуску компонентов с предприятиями специализированного машиностроения, увеличение уровня локализации специализированной техники за счет использования российских комплектующих.

Кооперация в примерах

Об удачных примерах создания кооперативов и кооперационных моделях на примере двух отраслей с огромными возможностями – мясном скотоводстве и органическом земледелии – состоялся разговор на круглом столе в рамках Межрегионального экономического агрофорума «Устойчивое развитие сельских территорий», который состоялся в Ижевске в апреле этого года. Организатором мероприятия выступило Министерство сельского хозяйства и продовольствия Удмуртской Республики в сотрудничестве с информационно-аналитическим порталом «АгроВестник».

Агрохолдинг «Равис» инвестирует в расширение производства и улучшение его  экологичности

Агрохолдинг «Равис» инвестирует в расширение производства и улучшение его экологичности

Вложенные инвестиции позволят в 2 раза увеличить объемы производства на основной площадке в Челябинской области, а также продолжить восстановление производства и финансовое оздоровление Среднеуральской птицефабрики в Свердловской области

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.