Дмитрогорский молочный завод – высокие технологии для высокого качества

 Дмитрогорский молочный завод – высокие технологии для высокого качества

На Дмитрогорском молочном заводе (принадлежит ГК «АгроПромкомплектация»), расположенном в Конаковском районе Тверской области, идет подготовка к пусконаладочным работам основного производственного оборудования – REDA (Италия).

«Сейчас у нас близится к завершению один из важнейших и ответственных этапов работ – расключение оборудования REDA по электрическим и пневматическим коммуникациям. Здесь очень важна точность в выполнении подключений, т.к. любой промах может привести нарушению всего технологического процесса. По завершении этого процесса специалисты компании REDA приступят к пуско-наладочным работам,  – комментирует главный инженер ООО «Дмитрогорский молочный завод» Сергей Матин. – Данное оборудование является основным на заводе и будет использоваться на таких этапах, как приемка молока, пастеризация, обработка, производство отдельных видов продукции. Его уникальность заключается в максимальной автоматизации: вся информация передается на диспетчерский пульт центра управления, где оператор может в режиме реального времени, помимо наблюдения на мониторах и контроля, управлять всеми этапами производственного процесса от поступления сырого молока до выхода готового продукта».

www.apkholding.ru

Возможно, вам это будет интересно:

Нет отходам

Нет отходам

Во время российско-голландской деловой встречи, посвященной сельскому хозяйству замкнутого цикла, обсуждались вопросы пищевых отходов и потерь. На встрече, проходившей в конце 2019 года, по инициативе Консульства Нидерландов в Санкт-Петербурге в резиденции Генерального Консула на Английской набережной, и собравшей около 100 участников, главной темой была зелёная экономика и сельское хозяйство замкнутого цикла.

Семинар «Эффективная кормозаготовка — верный путь к увеличению надоев молока»

Семинар «Эффективная кормозаготовка — верный путь к увеличению надоев молока»

18 марта 2020 года ООО «Агрологос», в рамках теоретической части проекта «PRO Молоко», совместно с партнерами проведет семинар «Эффективная кормозаготовка — верный путь к увеличению надоев молока»

Ученые ФГБУ «ВГНКИ» совершенствуют методику контроля качества вакцин против рожи свиней

Ученые ФГБУ «ВГНКИ» совершенствуют методику контроля качества вакцин против рожи свиней

Рожа свиней (swine erysipelas, diamond disease, эризипелоид) инфекционное заболевание животных, для которого характерна лихорадка, септицемия и воспаление кожи у молодых свиней при остром течении болезни

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.