На Дмитрогорском мясоперерабатыва
«В упаковочном цехе мы полностью разделили зону укладки продукции и зону упаковки в гофрокороба, что необходимо для обеспечения соответствия продукции самым строгим санитарным требованиям. Упаковка продуктов в «чистой зоне» позволяет гарантировать стабильно высокое качество нашей продукции на протяжении всего срока годности, - сообщает технический директор ООО «Дмитрогорский мясоперерабатыва
ющий завод» Павел Лебедев. – В цехе вакуумной упаковки путем изменения расстановки оборудования, обеспечивающей логистическое движение продукции, мы значительно повысили эффективность технологических процессов. Сейчас мы отмечаем увеличение производительнос ти упаковочного цеха с одновременным снижением трудозатрат».
Дмитрогорский мясоперерабатыва