Дмитрогорский мясоперерабатывающий завод оптимизирует производственные процессы

Дмитрогорский мясоперерабатывающий завод оптимизирует производственные процессы

На Дмитрогорском мясоперерабатывающем заводе (принадлежит ГК «АгроПромкомплектация») завершился плановый комплекс работ, направленный на повышение эффективности производства.

«В упаковочном цехе мы полностью разделили зону укладки продукции и зону упаковки в гофрокороба, что необходимо для обеспечения соответствия продукции самым строгим санитарным требованиям. Упаковка продуктов в «чистой зоне» позволяет гарантировать стабильно высокое качество нашей продукции на протяжении всего срока годности, - сообщает технический директор ООО «Дмитрогорский мясоперерабатывающий завод» Павел Лебедев. – В цехе вакуумной упаковки путем изменения расстановки оборудования, обеспечивающей логистическое движение продукции, мы значительно повысили эффективность технологических процессов. Сейчас мы отмечаем увеличение производительности упаковочного цеха с одновременным снижением трудозатрат».

Дмитрогорский мясоперерабатывающий завод является высокотехнологичным предприятием. Широкий ассортимент продукции, которая производится под брендами «Ближние Горки» и «Дмитрогорский продукт», реализуется в 20-ти российских регионах.

www.apkholding.ru

Возможно, вам это будет интересно:

Рекорды племенного завода «Раздолье»

Рекорды племенного завода «Раздолье»

В 2019 году АО «Племенной завод «Раздолье» отметил свой 75-й юбилей. На протяжении всего этого времени в развитие старейшего племенного предприятия, которое находится в Приозерском районе Ленинградской области, вкладывали знания, силы и энергию несколько поколений сотрудников, настоящих профессионалов своего дела. Как общими усилиями удалось из рядового хозяйства сделать племенной завод с высокой продуктивностью молочного скота и европейским уровнем культуры производства, нам рассказала директор АО «Племенной завод «Раздолье» Зоя Васильевна Никонова.

6-ой ежегодный международный инвестиционный форум и выставка «Тепличные комплексы России и СНГ 2021»

6-ой ежегодный международный инвестиционный форум и выставка «Тепличные комплексы России и СНГ 2021»

Это престижная профессиональная международная площадка для привлечения инвестиций в тепличную отрасль России, обсуждения стратегий развития индустрии, обмена опытом между ключевыми игроками рынка и заключения новых взаимовыгодных контрактов.

Факторы роста спроса на мясо и напитки на растительной основе

Факторы роста спроса на мясо и напитки на растительной основе

По прогнозам Россельхозбанка, к 2025 году россиянин в среднем будет потреблять до 1 кг растительного мяса в год, а доля растительных аналогов мяса, а также напитков на растительной основе на российском рынке может составить 1,5% и 5-8% соответственно.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.