Дмитрогорский мясоперерабатывающий завод оптимизирует производственные процессы

 Дмитрогорский мясоперерабатывающий завод оптимизирует производственные процессы

На Дмитрогорском мясоперерабатывающем заводе (принадлежит ГК «АгроПромкомплектация») завершился плановый комплекс работ, направленный на повышение эффективности производства.

«В упаковочном цехе мы полностью разделили зону укладки продукции и зону упаковки в гофрокороба, что необходимо для обеспечения соответствия продукции самым строгим санитарным требованиям. Упаковка продуктов в «чистой зоне» позволяет гарантировать стабильно высокое качество нашей продукции на протяжении всего срока годности, - сообщает технический директор ООО «Дмитрогорский мясоперерабатывающий завод» Павел Лебедев. – В цехе вакуумной упаковки путем изменения расстановки оборудования, обеспечивающей логистическое движение продукции, мы значительно повысили эффективность технологических процессов. Сейчас мы отмечаем увеличение производительности упаковочного цеха с одновременным снижением трудозатрат».

Дмитрогорский мясоперерабатывающий завод является высокотехнологичным предприятием. Широкий ассортимент продукции, которая производится под брендами «Ближние Горки» и «Дмитрогорский продукт», реализуется в 20-ти российских регионах.

www.apkholding.ru

Возможно, вам это будет интересно:

Молодёжь познакомилась с аграрными профессиями и узнала о поддержке начинающих

Молодёжь познакомилась с аграрными профессиями и узнала о поддержке начинающих

Участники слёта узнали о работе современных агрокомплексов на примере ООО Агрокомплекс «Чурилово»...

Племзавод «Пламя»: 70 лет труда

Племзавод «Пламя»: 70 лет труда

Старейший племзавод «Пламя» Ленинградской области выращивает племенной крупный рогатый скот черно-пестрой голштинизированной породы для ведущих сельхозкомпаний страны уже семь десятков лет. За эти годы предприятие неоднократно становилось площадкой для проведения конкурсов профессионального мастерства, делится передовым опытом работы с регионами и демонстрирует все лучшее, что наработано за многие годы упорного труда. Директор ОАО «Племзавод «Пламя» Юрий Яковлевич Малаев – ровесник предприятия, а проработал он здесь уже 40 лет. О буднях многопрофильного сельхозпредприятия, планах и задачах – наша сегодняшняя беседа.

Определена конкурсная комиссия Национальной премии им. А.А.Ежевского

Определена конкурсная комиссия Национальной премии им. А.А.Ежевского

Оценивать работы соискателей Премии в 2019 году будут руководители крупнейших российских заводов по производству сельхозтехники, руководство Ассоциации «Росспецмаш», Минпромторга России, ФГУП «НАМИ» и отраслевых СМИ.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.