Элеватор «АгроПромкомплектации» в Тверской области продолжает прием зерновых

 Элеватор «АгроПромкомплектации» в Тверской области продолжает прием зерновых

Элеватор Группы компаний «АгроПромкомплектация» в Конаковском районе Тверской области продолжает прием зерновых.

На текущий момент завершена приемка урожая пшеницы и ячменя от растениеводческого подразделения ООО «Ручьевское» объемом 15 тыс. тонн. Дополнительно для обеспечения кормовой базы действующих и новых животноводческих хозяйств Группы компаний до конца ноябре будет закуплено и затарено 10 тыс. ячменя, 14 тыс. тонн пшеницы и 3 тыс. тонн кукурузы.

«Суммарный объем зерновых, собранный силами своего растениеводческого подразделения и закупленный у поставщиков позволит нам полностью обеспечить как действующие, так и новые свинокомплексы Группы компаний в Тверской области в полном объеме, - рассказал директор филиала «Агропромкомплектация КОМБИ» Сергей Худяков. – Также в этом году мы будем использовать технологию закладывания урожая в полиэтиленовые рукава. В прошлом году мы впервые познакомились с этим способом хранения зерна и, получив положительные результаты, в текущем сезоне заложим значительный объем - 20 тыс. тонн зерна».

www.apkholding.ru

Возможно, вам это будет интересно:

Яйца без антибиотиков

Яйца без антибиотиков

Антибиотики в животноводстве и птицеводстве применялись всегда, наверное, с момента изобретения пенициллина. Но потом выяснилось, что они наносят вред людям, так как вызывают антибиотикорезистентность микроорганизмов, а остаточные количества антибиотиков, попадающие в организм человека с продуктами питания, оказывают негативное влияние на здоровье людей.

Знаковое мероприятие: VI Российский агротехнический форум

Знаковое мероприятие: VI Российский агротехнический форум

В Москве 8 октября 2019 года состоялось одно из самых главных мероприятий для отрасли сельхозмашиностроения – VI Российский агротехнический форум, организатором которого является Ассоциация «Росспецмаш». Более 300 участников обсуждали вопросы реформы системы государственной поддержки аграриев и производителей сельхозтехники.

Murska – полвека инноваций, качества и бережного отношения к природе

Murska – полвека инноваций, качества и бережного отношения к природе

Сегодня компанию возглавила дочь Аймо – Терхи. Семья и бизнес-партнеры посчитали важным и дальше развивать дело в России, где у компании много постоянных клиентов, ведь так сделал бы сам Аймо Корте. О том, как полвека назад идея переросла в прибыльный бизнес, и какие приоритеты развития у компании сегодня, в интервью СХВ рассказала Терхи Корте.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.