Фотовыставка «АгроПромкомплектации» шагает по стране

Фотовыставка «АгроПромкомплектации» шагает по стране

Передвижная фотовыставка «В объективе - АПК» организованная Группой компаний «АгроПромкомплектация», прибыла в город Конаково Тверской области. В ближайшее время выставка будет представлена в Конаковском краеведческом музее.

Фотопроект «В объективе – АПК!» создан с целью популяризации достижений российского аграрного сектора и приурочен к предстоящему тридцатилетнему юбилею АПК. Люди возвращаются в село, где для них создаются современные рабочие места с достойными условиями труда на высокотехнологичных производствах. Именно это и постарались отразить в нескольких десятках фотографий организаторы выставки, демонстрирующей реализацию Группой компаний программы производства высококачественной натуральной продукции «от поля до прилавка».

«Мы рады разместить передвижную фотовыставку в нашем музее и познакомить горожан с жизнью работников сельского хозяйства Конаковского района на примере «АгроПромкомплектации», - рассказывает директор музея Елена Воронина. – В течение нескольких недель мы планируем показать выставку и фильм, подготовленный Группой компаний, школьникам Конаково. Для учащихся важен вопрос выбора будущей профессии и возможно благодаря знакомству с достижениями наших сельхозтоваропроизводителей кто-то из ребят захочет в дальнейшем связать свою судьбу с сельским хозяйством!»

Всероссийское турне фотовыставки началось осень 2016 года в центральном офисе Группы компаний. Затем выставка переехала на Курский мясоперерабатывающий завод (принадлежит ГК «АгроПромкомплектация»), открывшийся в конце 2016 года. В течение двух лет фотовыставку увидят в Москве, Владимире, Ярославле, Курской, Московской и Тверской областях – в регионах присутствия Группы компаний. 

www.apkholding.ru

Возможно, вам это будет интересно:

Раз картошка, два картошка: как повысить урожайность «второго хлеба» на садовых участках

Раз картошка, два картошка: как повысить урожайность «второго хлеба» на садовых участках

Для  выращивания картофеля лучше всего подходят нейтральные почвы. Поэтому весной под предпосадочное рыхление в почву вносят древесную золу, гашеную известь или доломитовую муку 200 г/1м². Раскислители можно внести и под осеннюю подготовку почвы.

Консервант для регионов «рискованного силосования»

Консервант для регионов «рискованного силосования»

Частые ливни в период заготовки кормов в Северо-Западном и других «дождливых» регионах нашей страны несут за собой серьезные трудности для агрономов. По рекомендациям ФНЦ «ВИК им. В.Р.Вильямса», содержание сухого вещества в заготавливаемой тимофеевке должно составлять не менее 30%, для люцерны этот показатель еще выше – не менее 38%, чего достичь на практике не всегда удается.

AGROS-2021: три дня встреч и живого общения

AGROS-2021: три дня встреч и живого общения

Порядка 280 экспонентов из 22 стран мира – такова статистика выставки AGROS 2021 года. С 18 по 20 мая второй павильон МВЦ «Крокус Экспо» в Москве был отдан специалистам, связанным с животноводством. От выращивания и заготовки кормов до сбыта и переработки готовой продукции – таков спектр разделов выставки AGROS.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.