ГК «Агропромкомплектация» пополнила парк крупнотоннажного автотранспорта

 ГК «Агропромкомплектация» пополнила парк крупнотоннажного автотранспорта

Транспортное предприятие «Агропромтранс» (входит в ГК «Агропромкомплектация») пополнило парк грузовых автомобилей для сельскохозяйственных работ. Крупные закупки техники на предприятии начались в прошлом году и продолжились в этом, автопарк значительно расширился.

«У нас произошли серьезные изменения, крупные закупки техники, - комментирует Александр Вазаев, директор предприятия «Агропромтранс». – Расширив автопарк мы смогли отказаться от наёмной техники, а это существенно экономит расходы, к примеру, на перевозку сенажа. В прошлом году было приобретено 10 «КАМАЗОВ», сейчас – ещё 6 самосвалов повышенной грузоподъёмности. Сейчас они переоборудуются для перевозки сенажа, идёт наращивание бортов».

Кроме того, парк транспортного предприятия «Агропромтранс» пополнился новой крупнотоннажной техникой для перевозки готовой продукции. Транспорт уже брендирован узнаваемыми логотипами и привлекательными, «сочными» изображениями готовой продукции.

Для перевозки сотрудников ПО «Дмитрогорское» в Конаковском районе Тверской области приобретен новый автобус. А для нужд ключевого направления Группы – свиноводства – приобретен новый свиновоз.  

«Всего за 2 года было закуплено 20 единиц новой техники, - комментирует директор ООО «Агропромтранс» Александр Вазаев. – Значительно облегчает работу предприятия и новый комфортабельный, отапливаемый гараж. Многие трудности в рабочем процессе удалось устранить. Профилактические осмотры и ремонт техники теперь производятся в тёплых боксах. Сотрудники предприятия с удовольствием, качественно и в срок выполняют свою работу».

Позитивный настрой персонала и идеальное состояние техники транспортного парка очень важны, ведь скоро у растениеводов ГК «Агропромкомплектация» в тверском регионе начнется первый укос, где для транспортировки урожаям многолетних трав понадобятся новые грузовые автомобили.

ГК «Агропромкомплектация»

Возможно, вам это будет интересно:

Чем болеет свекла

Чем болеет свекла

Свекловодство нашей страны находится в зависимости от зарубежных стран, которые поставляют почти 95% высококачественных семян. Это представляет опасность в связи с расширяющимися санкциями, поэтому необходимо налаживать производство отечественных семян. Однако семеноводству значительно мешает поражение как производственных посадок свеклы, так и корнеплодов во время хранения рядом возбудителей грибного и бактериального происхождения.

Комитет по вопросам развития производства компонентов для специализированной техники начал работать

Комитет по вопросам развития производства компонентов для специализированной техники начал работать

В перечне основных обсуждаемых тем – разработка мер господдержки российских производителей, взаимодействие отечественных заводов по выпуску компонентов с предприятиями специализированного машиностроения, увеличение уровня локализации специализированной техники за счет использования российских комплектующих.

Если  органическое предприятие видит перспективу и грамотно развивается, то оно будет успешно

Если органическое предприятие видит перспективу и грамотно развивается, то оно будет успешно

В Саранске в рамках 8го Открытого Чемпионата России по пахоте и Дня поля-2019 прошел круглый стол «Опыт ведения органического сельского хозяйства в Российской Федерации», участники которого – производители органической продукции – поделились собственным опытом работы в этой сфере и перспективах производства.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.