ГК «АгроПромкомплектация» представит продукцию на выставке ПРОДЭКСПО-2017

 ГК «АгроПромкомплектация» представит продукцию на выставке ПРОДЭКСПО-2017

С 6 по 10 февраля ГК «АгроПромкомплектация» продемонстрирует продукцию предприятий на выставке ПРОДЭКСПО-2017. В экспозиции Группы компаний будут представлены как хорошо знакомые и полюбившиеся продукты, так и новинки, которые только появятся на рынке.

Предприятия Группы представят на объединенном стенде знакомые и полюбившиеся жителям 20-ти российских регионов продукты питания. Из колбасной продукции и мясных деликатесов торговых марок «Ближние Горки» и «Дмитрогорский продукт» отдельно можно отметить: сервелат «ГОСТ», сосиски «Молочные», сырокопченая колбаса «Брауншвейгская», варено-копченые колбасы «Кремлевская» и «Балыковая», буженина «Тамбовская», вареная колбаса «Докторская» и другие изделия, высокое качество которых отмечено наградами престижных отраслевых конкурсов и подтверждено независимыми экспертами. Среди молочных продуктов можно будет увидеть такие «хиты» бренда «Искренне Ваш», как послойные ряженки и йогурты, в частности, клюквенный йогурт, получивший золотую медаль WorldFood Moscow 2016, а также цельномолочные продукты торговой марки «Дмитрогорский продукт».

Впервые широкому кругу специалистов будут продемонстрированы новинки: карбонад «Деликатесный», шейка «Ароматная», «Бекон домашнего копчения», грудинка «Особая», холодец «Домашний» и др. Впервые можно будет увидеть продукты из охлажденного мяса и мясные полуфабрикаты, произведенные на инновационном Курском мясоперерабатывающем заводе (входит в Группу компаний), открывшемся осенью 2016 года. Порционное мясо и мясо крупными кусками в вакуумной упаковке, маринады, купаты, шашлыки и другие наименования продуктов производятся на самом современном оборудовании под брендами «Ближние Горки» и «Дмитрогорский продукт». На стенде можно увидеть также новинки цельномолочной продукции: ряженка, кефир, молоко, простокваша, сливки в новых технологичных упаковках, творог мягкий, зерненый, зерненый с наполнителем и другие виды продуктов, которые будут выпускаться на новом Дмитрогорском молочном заводе.

Все представленные на стенде продукты питания изготавливаются на современных высокотехнологичных предприятиях только из натурального и высококачественного сырья, произведенного собственными растениеводческими и животноводческими подразделениями ГК «АгроПромкомплектация». Отдельные виды продукции будут представлены на международном конкурсе «ЛУЧШИЙ ПРОДУКТ 2017», традиционно проходящем в рамках выставки.

Приглашаем всех посетить стенд «АгроПромкомплектация» №22С36, расположенный в центральной части экспозиции павильона 2, зал 2, раздел «МЯСО И МЯСОПРОДУКТЫ. КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ…». Мы всегда открыты к сотрудничеству!

www.apkholding.ru

Возможно, вам это будет интересно:

«БалтАгроСнаб»: 10 лет на рынке

«БалтАгроСнаб»: 10 лет на рынке

В 2019 году ООО «БалтАгроСнаб» отмечает 10-летний юбилей. Официальный представитель более чем 20 российских заводов-производителей сельскохозяйственной техники и оборудования успешно работает во многих регионах России. Почему компания делает ставку на российскую технику, как выстраивать отношения с клиентами, почему компания – это семья, и почему эффективность работы не всегда измеряется новыми контрактами, об этом мы беседуем с директором по развитию ООО «БалтАгроСнаб СПб» Ириной Рычковой.

Murska – полвека инноваций, качества и бережного отношения к природе

Murska – полвека инноваций, качества и бережного отношения к природе

Сегодня компанию возглавила дочь Аймо – Терхи. Семья и бизнес-партнеры посчитали важным и дальше развивать дело в России, где у компании много постоянных клиентов, ведь так сделал бы сам Аймо Корте. О том, как полвека назад идея переросла в прибыльный бизнес, и какие приоритеты развития у компании сегодня, в интервью СХВ рассказала Терхи Корте.

Яйца без антибиотиков

Яйца без антибиотиков

Антибиотики в животноводстве и птицеводстве применялись всегда, наверное, с момента изобретения пенициллина. Но потом выяснилось, что они наносят вред людям, так как вызывают антибиотикорезистентность микроорганизмов, а остаточные количества антибиотиков, попадающие в организм человека с продуктами питания, оказывают негативное влияние на здоровье людей.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.