ГК «АгроПромкомплектация» совершенствует технологию упаковки

 ГК «АгроПромкомплектация» совершенствует технологию упаковки

Технологи молочного направления Группы компаний «АгроПромкомплектация» совершенствуют процессы упаковки продукции на Дмитрогорском молочном заводе (ДМЗ), благодаря чему без ущерба для качества достигнут максимальный срок хранения молока и кефира – до 15 суток.

По словам Татьяны Подкорытовой, руководителя производства ДМЗ, с недавнего времени на заводе функционирует самая современная в России упаковочная линия Ferrari для молока и кисломолочных продуктов. Преимущество этой линии в том, что продукт во время упаковки не соприкасается с внешней средой.

- Современные технологии упаковки молока предусматривают стопроцентную стерильность, - объяснила Татьяна Подкорытова. – Для ДМЗ возможность увеличить сроки хранения продукции не в ущерб её качества – огромное достижение и конкурентное преимущество.

Напомним, 7 июня Дмитрогорский молочный завод (ДМЗ), расположенный в Конаковском районе Тверской области, выпустил первую партию био-кефира под брендом «Искренне Ваш», упаковав её в пластиковые бутылки на современном итальянском оборудовании Ferrari. ДМЗ поставляет в торговые сети более 100 наименований продукции высочайшего качества без добавок и консервантов.

Департамент по связям с общественностью

Возможно, вам это будет интересно:

Минсельхоз и Минпромторг утвердили рекомендации к эксперименту по маркировке молочной продукции

Минсельхоз и Минпромторг утвердили рекомендации к эксперименту по маркировке молочной продукции

Методические рекомендации были разработаны в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 29 июня 2019 г. №836 «О проведении эксперимента по маркировке средствами идентификации отдельных видов молочной продукции на территории Российской Федерации».

Научно-аналитический обзор «Органическое сельское хозяйство: ииновационные технологии, опыт, перспективы», 2019 год

Научно-аналитический обзор «Органическое сельское хозяйство: ииновационные технологии, опыт, перспективы», 2019 год

Авторами научно-аналитического обзора выступили: С.А. Коршунов, А.А. Любоведская (Союз органического земледелия); А.М. Асатурова, В.Я. Исмаилов (ФГБНУ ВНИИБЗР); Л.Ю. Коноваленко (ФГБНУ «Росинформагротех»). Рецензенты: А.А. Манохина, д-р с.-х. наук, доц., зам. директора по научной работе (Института механики и энергетики им В.П.Горячкина ФГБОУ ВО РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева); А.Х. Занилов, канд. с.-х. наук, генеральный директор (ООО «Органик эраунд»).

Разработана методика определения антибиотика тилозина в пищевых продуктах животного происхождения и кормах

Разработана методика определения антибиотика тилозина в пищевых продуктах животного происхождения и кормах

Тилозин – антибиотик макролидного ряда – часто применяют в животноводстве для лечения и профилактики инфекционных болезней птицы, свиней, овец и крупного рогатого скота.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.