ГОСУДАРСТВО БУДЕТ И ВПРЕДЬ ПОДДЕРЖИВАТЬ КРЕСТЬЯН

 ГОСУДАРСТВО БУДЕТ И ВПРЕДЬ ПОДДЕРЖИВАТЬ КРЕСТЬЯН

ВЛАДИМИР ПЛОТНИКОВ: ГОСУДАРСТВО БУДЕТ И ВПРЕДЬ ПОДДЕРЖИВАТЬ КРЕСТЬЯН

На пресс-конференции 20 декабря В.В. Путин сообщил, что поддержка сельского хозяйства в России на государственном уровне будет продолжена. Комментируя этот тезис, депутат Государственной Думы Владимир Плотников отметил, что в утвержденном бюджете на 2019 год финансирование сельского хозяйства впервые превысит 300 млрд. рублей.

В будущем году сохранены все прежние виды государственной поддержки сельхозпроизводителей, в том числе льготное кредитование, несвязанная поддержка на 1 га, молочные субсидии, гранты и т.д. Дополнительно к этому, подчеркнул депутат, начинается реализация двух национальных проектов, которые напрямую поддерживают аграрный сектор – «Экспорт продукции АПК» и «Малое и среднее предпринимательства и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы». В проекте по малому предпринимательству предусмотрен особый раздел по созданию системы поддержки фермерства и развитию сельхозкооперации. Он призван укрепить и усилить конкурентные позиции малых форм хозяйствования на селе. Его бюджет составит 37 млрд. рублей.

Безусловно, прорывное развитие российского АПК напрямую связан с улучшением качества селян. Это - принципиальная позиция нашего Президента В.В.Путина. В будущем году предусмотрено увеличение расходов на решение социальных проблем села. Также начнется разработка специального национального проекта «Развитие сельских территорий» и соответствующей госпрограммы, которые будут наполнены существенными финансовыми ресурсами.

По словам Владимира Плотникова,  мы последовательно решаем  стратегическую задачу перехода сельского хозяйства на новый качественный уровень развития. В.В.Путин еще раз подтвердил свою твердую приверженность этому курсу.

Ассоциация крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов России (АККОР)

 

Возможно, вам это будет интересно:

ИДЕИ СОТРУДНИКОВ ЗАВОДА ПОМОГАЮТ В РАЗВИТИИ

ИДЕИ СОТРУДНИКОВ ЗАВОДА ПОМОГАЮТ В РАЗВИТИИ

По состоянию на начало июня 2020 года из 813 представленных идей повышения эффективности производственной и административно-хозяйственной деятельности внедрено уже более 500

ЗАВОД «КЛААС» ПРИСТУПИЛ К МОДЕРНИЗАЦИИ СВОЕГО ПРОИЗВОДСТВА

ЗАВОД «КЛААС» ПРИСТУПИЛ К МОДЕРНИЗАЦИИ СВОЕГО ПРОИЗВОДСТВА

Основной целью модернизации является приведение производственно-технологических процессов в соответствие с теми изменениями, которые в последние годы были внесены в модельный ряд выпускаемых зерноуборочных комбайнов

«Северная» птица набирает высоту

«Северная» птица набирает высоту

Акционерное общество «Птицефабрика «Северная» является ведущим российским производителем мяса цыплят бройлера. Многолетний опыт работы в данной сфере производства, профессионализм команды предприятия, постоянная модернизация производства с внедрением инновационных технологий позволяет выпускать качественную и доступную для каждого потребителя продукцию, что особенно важно в настоящее время. В планах предприятия – выход на зарубежные рынки и развитие экспортного потенциала региона. О приоритетах и планах развития в новых условиях рассказал нашему журналу Исполнительный директор АО «Птицефабрика «Северная» Валерий Валерьевич Кривоносов.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.