Идет прием тезисов докладов на мероприятие «Картофельная индустрия 2020»

 Идет прием тезисов докладов на мероприятие «Картофельная индустрия 2020»

Напоминаем вам, что идет прием тезисов докладов на Международное отраслевое мероприятие «Картофельная индустрия 2020»!

Не упустите возможность представить свои последние исследования широкой аудитории, получить мнение экспертов и внести свой вклад в научную программу мероприятия! 

Для того, чтобы подать тезисы необходимо зайти на сайт мероприятия, зарегистрироваться и из личного кабинета отправить тезисы.

Срок подачи тезисов – до 01.02.2020

Подача тезисов осуществляются  только на английском языке . Более подробную информацию вы сможете найти на сайте мероприятия.

ТРЕБОВАНИЯ К ТЕЗИСАМ

• Тезисы могут быть поданы только через   личный кабинет. Тезисы, поданные по электронной почте, не будут приняты.
• Автор, чьи контакты будут указаны в работе, отвечает за информирование других авторов о статусе поданного тезиса.
• В случае необходимости изменения поданного тезиса, пожалуйста, пишите на  info@potato-industry.ru.

• Тезисы будут включены в программу только при оплате автором организационного взноса.
• Тезисы должны быть оформлены в соответствии с требованиями к оформлению. В случае несоответствия Организационный Комитет оставляет за собой право отказать в приеме тезисов без рецензии.

Планируется подача статей на индексацию в SCOPUS  (стоимость и условия публикации уточняются)

Более подробную информацию о подаче тезисов и условиях публикации уточняйте на сайте конференции в разделе "Подача тезисов"

Чтобы принять участие в «КАРТОФЕЛЬНОЙ ИНДУСТРИИ 2020» и следить за актуальными новостями зарегистрируйтесь в личном кабинете на сайте мероприятия.

Возможно, вам это будет интересно:

«Северная» птица набирает высоту

«Северная» птица набирает высоту

Акционерное общество «Птицефабрика «Северная» является ведущим российским производителем мяса цыплят бройлера. Многолетний опыт работы в данной сфере производства, профессионализм команды предприятия, постоянная модернизация производства с внедрением инновационных технологий позволяет выпускать качественную и доступную для каждого потребителя продукцию, что особенно важно в настоящее время. В планах предприятия – выход на зарубежные рынки и развитие экспортного потенциала региона. О приоритетах и планах развития в новых условиях рассказал нашему журналу Исполнительный директор АО «Птицефабрика «Северная» Валерий Валерьевич Кривоносов.

«СИМБИТОКС» – эффективная защита от микотоксикозов

«СИМБИТОКС» – эффективная защита от микотоксикозов

В условиях современного животноводства микотоксикозы сельскохозяйственных животных встречаются довольно часто. Этому способствует интенсивное развитие животноводства, при котором наблюдается высокая концентрация поголовья, увеличение производства зерновых и комбикормов. В мировом масштабе размер экономического ущерба от развития плесневых грибов на сельскохозяйственных продуктах и сырье превышает 30 млрд долларов.

Рынок кормовых добавок

Рынок кормовых добавок

В начале 2020 года «Текарт» провел исследование российского рынка готовых кормов, кормовых концентратов, премиксов и кормовых добавок. Аналитики консалтинговой группы подробно изучили производство, внешнюю торговлю и потребление кормов животноводством и выпустили 2 открытых обзора, один из которых посвящен импорту кормов, премиксов и кормовых добавок в РФ, а второй является комплексным анализом кормовой индустрии.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.